Hervorragend
1 Bewertung
- Michael B.Juni 2020VorteileDie sehr großzügigen Stellplätze die dort zur Verfügung stehen. Im Secret Valley hatten wir eine ganze Wiese allein. Dazu kommt der Ayveron der sehr gut zum Schwimmen geeignet ist, Wassertiefe im Bereich des Campings 2-3 Meter.NachteileEigentlich keine. Lediglich der Bäckerservice, den es generell gibt, musste ausfallen, weil wir in den Tagen der beginnenden Saison noch ganz alleine dort waren.Toller Platz für Leute die wirklich naturnah Zelten wollenDie untenstehende Bewertung bezüglich der einzelnen Kategorien ist schwierig, deshalb beschreibe ich lieber in Prosa:
Der Platz ist besonders geeignet für Naturliebhaber, die abseits vom Massentourismus Erholung suchen und die das einfache Zeltleben lieben.
Aufwendige Animationen finden dort nicht statt,... dafür gibt es zahlreiche Tipps für Unternehmungen in der Umgebung, vor allem zu ausgedehnten Wanderungen.
Die Lage am Fluss Ayveron ist optimal, weit ab von Straßenverkehrslärm. Die Zeltwiese, die auch mit Wohnwagen erreichbar ist, ist wirklich groß und die vorgesehenen Stellplätze riesig, dort kommt man dem Zeltnachbarn nicht zu nahe.
Wir haben im "Secret Valley" campiert, wo es nochmals großzügiger ist. Der Weg zum Sanitärhaus ist von dort natürlich noch etwas weiter.
Das Toiletten- und Duschhaus mit integriertem überdachtem Spülplatz ist sehr urig, allerdings nicht für viele Gäste ausgelegt.
Es gibt auch zwei sehr schöne geräumige Mietzelte.
Für uns war der zehntägige Aufenthalt dort perfekt.