- Gregor B.May 2015Vorteiledie Lage, das P-L-Verhältnis; Laden, Bar, RestaurantNachteile---gut !Einfacher und ordentlicher Camping an schönem kleinem See. Recht gut ist der Lebensmittelladen und die Snackbar/Restaurant: preiswert und gut. Preis für eine Person mit Zelt und Fahrrad: € 8,00.
- Karel K.June 2014VorteileLiegt direkt in ruhiger Lage am See und bietet schattige und ebende Plätze zum campen.NachteileEtwas befremdent waren die fehlenden Brillen an den Klosetts.SuperEcht ein klasse Platz. Liegt direkt am Etang de la Bonde (ein schöner sauberer großer Badesee, in dem ich auch jeden Tag eine Runde schwimmen war). Trotz fehlender Französisch-Kenntnisse bin ich mit Englisch gut durchgekommen. Die Plätze waren passend für Auto, Zelt und Camping-Tisch und schön unter... Bäumen, sodass die Sonne auch das Zelt nicht so unnötig aufgezeizt hat. Die Nächte waren schön ruhig. (Von dem 50m entfernten Sträßchen hab ich so gut, wie nichts mitgekriegt und ich bin sehr hellhöhrig!) Bei den Duschen, hatte das Wasser grundsätzlich eine angenehme warme Temperatur, war aber nicht mischbar. (Ob das wegen Legionellen aber auch regelmäßig auch mal mit richtig heißem Wasser durchgespühlt wird, weiß ich leider nicht.) Ansonsten gibt's noch einen netten Tante-Emma-Laden an der Rezeption und auch einen leckeren Imbiss mit Bar am See. Ich war dort für fünf Nächte und hab insgesamt mit Zelt und Auto (aber ohne Strom) 50 Euro gezahlt. Ein sehr fairer Preis!