- Matthias W.September 2019VorteilePanorama, Nähe zur Verdonschlucht, sehr gute SanitäranlagenNachteileEtwas schwierig zu befahren, eng, steil und kurvig. Platzwirt hilft, wenn das eigene Auto zu schwach ist...Toller Platz mit einzigartigen PanoramaSehr schön gelegenener Campingplatz mit terrassenförmig angelegten Stellplätzen, teils mit wunderschönem Panorama über den See. Wir würden sehr freundlich empfangen Die Sanitäranlagen sind bis jetzt die besten, die wir in Frankreich erlebt haben. Picobello sauber und getrennt nach Geschlechtern.
- Claudia G.August 2017VorteileLage, Ruhe, Ambiente, AussichtNachteileSanitäre Anlagen zwar sauber aber viel zu wenige Einheiten für die Anzahl der LeuteHerrliche Sicht auf den lac de St.CroixWunderbar toll gelegener Platz mit einer herrlichen Sicht auf den Lac de St. Croix. Die Stellplätze für Zelte sind ausreichend groß . Die mobile Homes schauen toll aus, aber wir sind ja mit unserem Zelt unterwegs:-) Die Anfahrt zum See dauert etwas aber rund um den See ist es im Juli/August dermaßen... überfüllt da ist die Abgeschiedenheit dieses Platzes ein segen :-) Sanitäre Anlagen sind leider viel zu wenig vorhanden, aber sie sind sauber. Das Peronal ist sehr freundlich , wir werden definitiv wieder kommen, auch des atemberaubenden Ausblicks beim Frühstück 😊