- Tilo R.June 2023VorteileKeine entdeckt.NachteileEtliches.Nichts für unsAuf Grund der guten Darstellung auf der Homepage und den positven Bewertungen, wollten wir einige Tage auf dem Platz verbringen. Wir buchten online und leisteten eine Anzahlung. Als wir auf dem Platz ankamen war die Reception nicht besetzt, worüber wir jedoch bei der Buchung informiert wurden. Wir liefen... deshalb erstmal über den Platz und bekamen einen Schock. Wildes Campen im Wald mit Steillage. Von wegen idyllisch in den Weinbergen. Die Zufahrt zu den Plätzen sind teilweise so steil, dass man am besten mit einem Allradfahrzeug hinfährt. Schattige Plätze ja, aber ein bisschen Sonne wäre auch nicht schlecht. Auch der Swimmingpool war eine etwas größere Pfütze. Die Stelle zur Entsorgung der Chemietoilette eine Zumutung. Wir hatten genug gesehen, wollten dennoch bis zu Öffnung der Reception um 14:30 Uhr bleiben. Da um 14:37 Uhr immer noch niemand da war, entschieden wir uns nach was anderem zu suchen. Die Anzahlung war zwar weg, dies nahmen wir aber in Kauf. Für uns schleierhaft wie die guten positiven Bewertungen zu Stande kommen.
- hans w.July 2020VorteileWunderschöne Stellplätze am Hang, freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete SanitäreinrichtungenNachteileEtwas abgelegenidyllischer Kleiner camping am WeinbergWunderschöne Stellplätze am Hang, freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Sanitäreinrichtungen
- Leonhard B.June 2017VorteileSauberes Sanitär, das auch in der NS vollständig zur Verfügung steht. Eigner zieht ggf. den Wohnwagen mit Traktor auf Stellplatz.NachteileKeine festgestellt!Leben in den RebenKleiner sauberer Camping mit nettem Betreiberpaar. um einen Weinberg herum. Kleines Schwimmbecken, da zum Abkühlen reicht. Gleich vom Platz aus kann gewandert werden. Viele interessante Städte in der Umgebung.
- Gerd F.June 2017Vorteileschöne natürliche Stellplätze, sauberes Sanitär, freundlcihe Betreiber, himmlische nächtliche Ruhe, kostenloses WifiNachteilekeine gefundenNetter kleiner CP umgeben von Weinbergen und WaldWir waren für drei Nächte mit dem Zelt auf dem CP und hatten einen Stellplatz am oberen Ende, umgeben von Wald. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen im platzeigenen Restaurant ist gut und relativ preiswert. Der offene Wein ist von den umliegenden Weinbergen. Die Sanitäranlagen... und der gesamt Platz sind sehr gepflegt. Wir benutzten die ACSI-Karte und ahben für den Stellplatz Ende Juni 15 Euro bezahlt. Die Mehrzahl der Gäste sind Niederländer, eine Handvoll Franzosen und Belgier. Wir werden wiederkommen....
- Günter S.May 2017Umgeben von Wald, Weinbergen und OlivenbäumenSchöne Stellplätze auf dem terrassierten Campingplatz mit dem Gefühl mitten im Wald zu campen. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut gepflegt. Wir haben stets saubere Duschen und Toiletten vorgefunden. Die Platzbetreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe sucht ist zur unserer Reisezeit... (Mitte Mai) genau richtig. Der Platz ist ideal für Hunde, das weitläufige Gelände um den Campingplatz ist für ausgedehnte Spaziergänge hervorragend geeignet. Wir haben uns einen weiteren Besuch auf diesem Platz vorgenommen.
- wilhelm v.April 2014VorteileTolle Lage rund um einenen Weinberg.NachteileIm Sommer etwas lebhaft.Rund um einen WeinbergSehr angenehmer Platz mit sehr nettem Besitzerpaar, das am Platze wohnt. Der Platz liegt in einem Kiefernwald rund um einen weinberg, sehr abwechslungsreiche, unterschiedlich große Parzellen, was den Platz sehr abwechslungsreich macht. Dadurch sind nicht alle Parzellen leicht anzufahren. Wir waren schon... mehrfach dort, mit Zelt, mit Wohnmobil oder im Mobilhome. Im Frühjahr ist es dort wunderbar ruhig, Ausflüge zum Mont Ventoux, nach Carpentras oder Vaison bieten ein vielfältiges kulturelles und sportliches Angebot. Der Markt von Vaison ist unschlagbar. Toll ist der kleine mit Erdwärme geheizte Pool, der schon im Frühjahr angenehm warm ist. Im Sommer ist der Platz dagegen etwas überlaufen und nicht so sehr zu empfehlen, da die abendliche Animation stört. Zu empfehlen ist auch der Wein vom Weingut im benachbarten Puymeras.