4.1
    Wolfgang B.Juli 2023

Donville-le-Bains, Ermitage
    Ich kann mich den Bewertungen der anderen Camper anschliessen, schöner Platz, tolle Lage und der Strand um die Ecke. Leider war der Laden am Platz komplett geschlossen, somit mußte man sehen wo man sein Baguette herbekam. Granville unbedingt anschauen.
    Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber war es.
    Der Empfang an der Rezeption war in der Tat sehr freundlich.
    Hugo K.Juni 2023

Super Platz
    Platz ist zu empfehlen. Fer Sonnenuntergang lohnt sich.
    Christel M.Juni 2019

Schöner Platz am Strand
    Sehr schöner Campingplatz vor den Toren von Granville, Direkt am Strand. Sanitär sauber und recht großzügig. Sogar Fön vorhanden. Gut sortierter(Lebensmittel und Campingzubehör) Laden mit frischem Brot. Restaurant. Man kann zu Fuß nach Granville über Wanderweg. Die Anfahrt ist etwas steil, aber gut zu händeln.
    Karin W.August 2018

Schöner sauberer Platz direkt am Meer.
    Kann mich den anderen nur anschliessen. Stellplätze sind ausreichende groß, sanitär wird 2x am Tag gereinigt. Granville fussläufig erreichbar.
    Michael S.August 2017

Prima Unterkunft, freundlich & sauber
    Ruhiger Platz, sehr freundlicher Betreiber, kurze Strecke zum Meer. Granville keines Falls vergessen zu besuchen! Wunderschönes Pflichtprogramm! Kleiner Supermarkt am Platz. Sanitär älter aber sauber. Große Stellplätze mit einfacher Anfahrt. Insgesamt: Würde ich als Tipp werten.
    Klaus-Peter F.Juni 2017

Ideale Lage zum Meer
    Ruhiger Platz, freundlicher Betreiber, kurzer Weg zum Wasser , 1,5 km durch den Garten von Dior nach Granville. Nebensaison kein Brötchendienst. Sanitär älter aber sauber. Große Stellplätze.
    Jo W.September 2011
    Gepflegter, ruhiger Platz. Versorgung mit Lebensmitteln in der Nachsaison nur durch Fahrt in den Ort möglich. Hübscher kleiner Wochenmarkt in der Stadt, zu Fuß ca 2 Km (sehr hügelig).