- Wolfgang B.Juli 2023VorteileLageNachteilekeine Einkaufsmöglichkeit am PlatzDonville-le-Bains, ErmitageIch kann mich den Bewertungen der anderen Camper anschliessen, schöner Platz, tolle Lage und der Strand um die Ecke. Leider war der Laden am Platz komplett geschlossen, somit mußte man sehen wo man sein Baguette herbekam. Granville unbedingt anschauen.
Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber war es.
Der Empfang an der Rezeption war in der Tat sehr freundlich. - Hugo K.Juni 2023VorteileDie beste Empfangsdame, die wir je hatten. Stadt gut mi dem Rad oder zu Fuß erreichbar 3,5 km. Sandstrand am Platz.NachteilePlätze sind meist schräg. Keile nötigt.Super PlatzPlatz ist zu empfehlen. Fer Sonnenuntergang lohnt sich.
- Christel M.Juni 2019VorteileNähe zum Strand und nach GranvilleNachteileKeineSchöner Platz am StrandSehr schöner Campingplatz vor den Toren von Granville, Direkt am Strand. Sanitär sauber und recht großzügig. Sogar Fön vorhanden. Gut sortierter(Lebensmittel und Campingzubehör) Laden mit frischem Brot. Restaurant. Man kann zu Fuß nach Granville über Wanderweg. Die Anfahrt ist etwas steil, aber gut zu händeln.
- Karin W.August 2018VorteileLage, sauberes sanitärNachteileKeineSchöner sauberer Platz direkt am Meer.Kann mich den anderen nur anschliessen. Stellplätze sind ausreichende groß, sanitär wird 2x am Tag gereinigt. Granville fussläufig erreichbar.
- Michael S.August 2017VorteileFreundlich, sauber, alles gut ;-)NachteileFür uns keinePrima Unterkunft, freundlich & sauberRuhiger Platz, sehr freundlicher Betreiber, kurze Strecke zum Meer. Granville keines Falls vergessen zu besuchen! Wunderschönes Pflichtprogramm! Kleiner Supermarkt am Platz. Sanitär älter aber sauber. Große Stellplätze mit einfacher Anfahrt. Insgesamt: Würde ich als Tipp werten.
- Klaus-Peter F.Juni 2017VorteileLage zum MeerNachteilekeineIdeale Lage zum MeerRuhiger Platz, freundlicher Betreiber, kurzer Weg zum Wasser , 1,5 km durch den Garten von Dior nach Granville. Nebensaison kein Brötchendienst. Sanitär älter aber sauber. Große Stellplätze.
- Jo W.September 2011Gepflegter, ruhiger Platz. Versorgung mit Lebensmitteln in der Nachsaison nur durch Fahrt in den Ort möglich. Hübscher kleiner Wochenmarkt in der Stadt, zu Fuß ca 2 Km (sehr hügelig).