- Christin S.July 2024VorteileStrandlage, Schattige große Plätze, Foodtrucks auf dem Gelände, Supermarkt, Meerblick auf den oberen Plätzen, nicht überlaufen.NachteileWasserzapfstellen ohne Druck, es dauert ein wenig seine Kanne auf zu füllen. Sanitärhaus ist ordentlich. Es könnte mehr Duschen geben.Traumhafte Lage, toller Platz, nette LeuteDie Lage macht alles wet! Der Platz ist einfach schön, er ist 50 Jahre gereift mit vielen alten Bäumen und Büschen die Schatten spenden. Man kann auf verschiedenen Höhen stehen und hat oben immer Meerblick. Man kommt direkt auf den Strand, der Grandios ist. Wirklich toll für Familien mit Kindern.
- Eric P.June 2024VorteileSehr freundlich. Direkt am Meer. Preis Leisung sehr gut. Hundfreundlich. Ruhig.NachteileEtwas in die Jahre gekommene Sani's. Wenn man keine ACSI hat muss man Duschmarken kaufen.Schöner Terassencamping am MeerMan wird Sehr freundlich empfangen. Auch bei einer Reservierung kann man den Platz im nachhinein wechseln.
Am CP ist ein kleiner Laden für das nötigste und jeden Morgen frisches Baguette.
Die Öffnungszeiten sind von der Saison abhängig. - Schulze R.June 2023VorteileDer Platz liegt an einem der schönsten Stände in der Bretagne. Wenn wir dort waren, sind wir immer freundlich empfangen worden. Das gesamte Team war immer sehr bemüht. Veranstaltungen an Abenden sind Bestandteil der Bemühungen des Betreibers dem Platz zusätzlich einen kulturellen Anspruch zu geben.NachteileDas Sanitär verdient inzwischen eine Modernisierung und dadurch eine angemessene Aufwertung. Zu viele Hunde auf dem Platz und am Strand. Hundehaufen auf dem Weg zum Strand.Was ist los mit diesem PlatzSeit inzwischen mehr als 40 Jahren kommen wir immer wieder auf diesen Platz. In den letzten Jahren hat man Buchungsanfragen zögerlich, d.h. erst nach 2-4 Monaten beantwortet. Auf meine letzte Buchungsanfrage von Dez. 2023 per E-Mail habe ich immer noch keine Antwort. Das ist Schade und ich habe keine... Ahnung, was da los ist. Ich glaube, dass ich gewiss nicht der Einzige bin, der auf eine zeitnahe Planung angewiesen ist. Leider erfährt eine angemessene Kommunikation nicht mehr die Wertschätzung.
- Bernd S.September 2022VorteileWunderschöne LageNachteileWenn überhaupt, dann gilt es den in die Jahre gekommenen EinrichtungenEinzigartiger PlatzDieser Platz besticht nicht nur durch seine Lage, sondern auch durch seine besondere Atmosphäre, dem Flair, dem Team von Hubert und den künstlerischen Darbietungen wie z.B der von Pierrerolo.
Wir kommen seit über 10 Jahren immer mal wieder und genießen diesen Ort.
Allerdings müssen auch wir feststellen, dass eine Renovierung der Infrasstruktur wünschenswert wäre. - Achim F.September 2022Vorteilegroßzügig bemessene Stellplätze in Terrassen hinter Hecken teilweise Blick aufs Meer, direkter Strandzugang, sehr freundliches Personal (deutschsprachig)Nachteileetwas ältere Sanitäranlagen, Mini-Markt angebot schon stark ausgedünnt, Platz bei unserem Aufenthalt leider nicht ruhig: die ganze Nacht bis 7h Bum-bum-Techno-„Musik“ von außerhalb des Platzes, dann mittags Karaoke-Musik auf dem Platz.Schön gelegener Platzsehr schön und direkt an der Küste gelegen, große Parzellen, freundliches Personal, bei unserem Aufenthalt im September leider keine Ruhe: Techomusik (nachts) und Karaokemusik (mittags)
- Hans-Georg K.June 2019VorteileSchöne Lage.NachteileSehr schmutzig, viele Hunde und überall deren Abfälle. Das Waschhaus tagelang nicht sauber gemacht.Hundehaufen überallSchön gelegen, freundlicher Empfang. ABER: die Sanitäranlagen waren gar nicht sauber, zu keinem Zeitpunkt unseres 10 Tage Aufenthaltes. Der Weg zum Strand stank total nach Hundepisse, Kothaufen überall in den Dünen. Eigentlich soll der Strand für Hunde verboten sein, kümmert aber niemanden der ganze Drecke der vielen Hunde. Da gibt es sauberere Campingplätze, die auch schön gelegen sind.
- Thorsten B.August 2018VorteileStrandnähe, Erholung, das tolle Restaurant OasisNachteileSauberkeit der sanitären AnlagenToplage mit einem wunderschönen Strandabschnittschöner Platz , sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben unsere Wattwanderung sehr genossen. Der Strandabschnitt ist fantastisch, wie in der Karibik
- Borrys L.July 2018VorteileDirekt am Strand, Nachts bewacht, sehr freundlich, an der Rezeption spricht man französisch, deutsch und englischNachteileNur kleiner Einkaufsladen vor Ort Supermarkt ca. 5-10km entferntSehr schöner Platz in der Bretagne direkt am MeerSehr schöner Urlaub im Sommer 2018 hier in der Bretagne. Das Preisleistungsverhältnis ist in meinen Augen unschlagbar. Sehr beliebter Vampingplatz bei deutschen aus dem westlichen Deutschland. Viele Stammgäste die teilweise schon seit Jahrzehnten wieder kommen.
- Jennifer Z.June 2018VorteileWunderschöne Lage, direkt am Strand Freundliche (deutschsprachige) Mitarbeiter Sauberes Sanitär Gepflegte AnlageNachteilenichtsIch denke immer noch gerne zurückDer erste große Urlaub mit dem Wohnwagen und ich habe mich sofort wie zuhause gefühlt. Der Empfang war sehr freundliche und obwohl ich nicht reserviert hatte (wird dringend empfohlen auch in der NS), habe ich einen sehr schönen Platz, teilweise mit Meerblick (über die Hecke) bekommen.
Bei Fragen konnte... man sich immer an die Mitarbeiter wenden und es wurde einem sehr freundlich geholfen. Der Betreiber selbst ist auch immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Da dieser deutsch spricht, gibt es viele Deutsche Urlauber auf dem Platz.
Im kleinen Laden kann man morgens frische Backware und ein paar ausgewählte Lebensmittel kaufen.
Das Sanitär war sehr sauber und trotz Strandnähe nie sandig.
Noch heute denke ich gerne an den Urlaub zurück und freue mich, wenn ich mal wieder kommen werde. - GM T.June 2018Vorteilesehr schöne Anlage, sehr freundliche Betreiber, tolle LageNachteilewir haben keine gefundensehr liebevoll geführter Platz in toller LageHubert und sein Team führen diesen Platz sehr liebevoll. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden auf diesem schönen, mit vielen Blumen angelegten Platz großgeschrieben und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. In der Vorsaison durften wir unseren Stellplatz frei wählen.Die Lage des Platzes, mit seinen terassenförmig angelegten Stellplätzen ist traumhaft und in der näheren Umgebung kann man wunderschöne Küstenwanderungen unternehmen.
- Thomas S.May 2018Vorteiletolle Lage am Meer; freundliches Personal, die Rezeption spricht deutsch; es werden Wanderungen und Konzerte (kostenfrei) angebotenNachteileSanitäranlagen in der Nebensaison eingeschränkt verfügbarEin CP in toller Lage in toller KüstenlandschaftGuter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Bretagne Die Lage ist ideal, um die Küstenlandschaft der Bretagne zu erkunden
- Jessica S.April 2017VorteileFreundlichkeit, HerzlichkeitNachteile???Für die SeeleIch kann den Campingplatz nur empfehlen. Alle geben sich sehr viel Mühe und haben immer ein offenes Ohr. Die Umgebung ist Balsam für die Seele!
- Dieter G.June 2016Vorteilesehr freundliches personalSehr schöner Platz mit Super GegendEin sehr schöner Platz mit recht großen Stellplätzen für jeden etwas, Aussicht oder nicht - Wind oder nicht, jeder wie er will. Zu dieser Jahreszeit nahezu kein Problem mit Stellplätzen.
- Dietmar S.June 2015VorteileSchön angelegte Plätze Strand in dierekter Nähe RuheNachteileTeilweise Lange Kabel nötigSuper Urlaub in der Bretagne!Wir waren im Juni 2 1/2 Wochen da. Der Platz ist Terrassenartig angelegt von vielen Plätzen aus hat man eine schöne Aussicht auf den Atlantik. Das Campingplatzpersonal war sehr freundlich und Hilfsbreit. Die Sanitäranlagen waren Sauber und gepflegt. Der Strand grenzt unmittelbar an den Platz. Bei einigen... Plätzen benötigt man lange Stromkabel da die Anschlusskästen weit entfernt sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Platz nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison ist unschlagbar!
- Hans-Jörg S.May 2015VorteileLage am Meer: Genial, Phänomenal und etwas ganz besonderesWahnsinn für die SinneDer Platz ist auf verschiedenen Ebenen sehr schön angelegt. Je nach Standort ist die Aussicht auf das Meer schlicht phänomenal und etwas vom schönsten was mir die Natur schon je geboten hat. Obwohl wir bei unserem Aufenthalt sehr viel Regen und Sturm hatten, möchte ich keine Minute vermissen. Bei schweren... Fahrzeugen >3.5T wird der Boden bei Feuchte schwierig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat verschiedene Sanitärgebäude. Die einen sind eher einfach, aber alle immer sauber. Tlw. lange Stromkabel notwendig.
- Marie H.September 2014Vorteiledirekt am MeerNachteilekeinewaren echt überraschtWir waren von dem Platz echt überrascht. Wurden mit unserem Wohnmobil sehr freundlich aufgenommen. Die Stellplätze sind richtig groß. Selbst in der Nachsaison wurde 2x die Woche ein unterhaltsames Abendprogramm geboten. Der Weg zum Strand war nicht weit. Alles in Allem ein echt zu empfehlender Platz. Das Personal nur freundlich und nett,
- Michael P.September 2014VorteileSehr hundefreundlichDer Platz liegt sehr schön!Wie schon sehr oft beschrieben worden, nichts hinzuzufügen. Während unserer Zeit waren sehr viele Hunde auf dem Platz.
- wilhelm Z.August 2014VorteileSehr freundliches Personal. Gestaltung und Lage des PlatzesNachteileKeineMan fühlt sich sofort WilkommenAusgesucht freundliches Personal. Parzellen so gestaltet das man sich nicht bedrängt fühlt. Gut befestigte Zufahrt zu den Parzellen. Bei jedem Problem wird sofort versucht zu helfen. Sehr viele deutsche Urlauber. Platz wirkt sehr gepflegt. Trotz Kinderspielplatz und auch sehr viel Kinderanimation findet man auf dem Platz doch seine ruhigen Ecken. Kommen gerne wieder.
- Andre D.July 2014Vorteile- Tolle Lage direkt am Strand - herrliche AussichtNachteileWenige Sanitäranlagen für die Anzahl der StellplätzeCampingplatz in außergewöhnlicher LageDer Platz liegt in wunderschöner Lage direkt am feinen Sandstrand. Die Stellplätze sind teilweise mit herrlicher Aussicht auf den Atlantik. Unser Stellplatz direkt am Spielplatz gelegen, der tagsüber super von den kleinen zu nutzen war (tolle Spielgeräte), wurde Abends jedoch wahrscheinlich mangels Alternative... von den Jugendlichen recht lautstark genutzt, so das bis zur Nachtruhe um 22:30 an ein Schlafen der kleinen kaum zu denken war. Jeden Tag gab ein reichhaltiges Animationsprogramm jedoch fast ausschließlich für Erwachsene.
- Annette K.June 2014So muß das Paradies seinEigentlich ist den vorherigen Beurteilungen nichts hinzuzufügen. Des Abers liegt so spektakulär, hat so begeisternde Sonnenuntergänge, so freundlich-zuvorkommendes Personal, wenn das Klima der Bretagne ein wenig beständiger wäre, wäre Des Abers wirklich das Paradies. Aber selbst bei Regen und Sturm bietet die unübertroffene Meersicht Trost und............ die Sonne kommt immer bald wieder hervor.