Okay
- Julia F.September 2018NachteileSanitärgebäude nicht funktional, Atmosphäre, nur ein Hund pro Stellplatz erlaubtÜbernachtung ohne KomfortAls Übernachtungsplatz ok, mehr wirklich nicht. Jetzt in der Nebensaison tote Hose, nur Dauercamper. Areal wirkt etwas wie Alcatraz - Viele hohe Zäune, Tore und elektrische Schranken. Wir reisen mit 2 Hunden. Hier sind eigentlich nur 1 Hund pro Stellplatz erlaubt, die Dame an der Schranke gab trotzdem... das ok, allerdings nur, weil wir nur bis zum nächsten Morgen bleiben wollten. Zum Glück, hier gibt es keine weiteren Campingmöglichkeiten in der Nähe. Unser nächstgelegenes Sanitärhaus hatte verschlossene Duschen, nicht funktionierende Abwaschbecken und keine Möglichkeit Wasser zu zapfen (nur mühsam am Miniwasserhahn des Handwaschbeckens). Auf dem Wohnmobil-/Caravangelände nur GANZ wenige Möglichkeiten zum Stromanschluss. Naja... Eine Nacht geht gerade so (18.50€).
- Andreas B.July 2011Sehr einfacher Platz, der zur Zwischenübernachtung gerade geeignet ist. Die elektrische Infastruktur ist erschreckend, teilweise Kabel nicht isoliert etc....wie gesagt für Übernachtungen ausreichend, aber wirklich nicht mehr.