Okay
1 Bewertung
- Andreas s.July 2019VorteilePool und Sanitär sauber.NachteileStadt fußläufig nicht zu erreichen. Schnellstraße vor dem CP ohne Randstreifen. Millitär Hubschrauber, Tag & Nacht. Nicht geeignet für HundeNie wieder !!!!!24 Tage gebucht und nach 8 Tagen wieder abgereist. Absolut Hunde unfreundlicher Platz!!! Es ist nicht möglich mit dem Hund spazieren zu gehen, auf dem Platz wegen vertrockneten Gestrüpp, Granen und Kieselsteinen. Auch außerhalb wegen einer stark befahrenen Straße ohne Randstreifen konnte man nicht laufen.... Die nächste Stadt war nicht fußläufig zu erreichen, also immer auf das Auto angewiesen. In der Woche Lärmbelästigung von Millitär Hubschraubern, was auch in der Nacht so weiter ging. Des weiteren mußten wir den Platz bei Ankunft komplett bezahlen und bekammen nach Abreise keinen Cent zurück, obwohl der Platz weiter vermietet wurde (Auskunft einer belgischen Familie) Erst auf eindringlicher Nachfrage wurde Strom, Taxe und Hund zurück bezahlt. Ein weiteres Manko, auf der Hompage werden die Plätze mit 90 bis 120 qm angegeben, unserer hatte 70 qm, obwohl ein größerer zur Verfügung stand, haben wir diesen nicht bekommen, der wurde dann Tageweise an Leuten mit VW Bus vermietet. Wir können daher diesen Platz in keinster Weise weiter empfehlen