- Gafner H.July 2019Vorteile- Attraktionen auf dem Platz (Tiere, Seilpark - auch in der Hauptsaison kein Gedränge und Campen im Grünen - Toller (künstlicher) Badesee!Nachteile- Umgebung ist nicht so touristisch und man hat es mal gesehen.Entspannt Campen in der HauptsaisonTrotz Hauptsaison nicht das übliche Gedränge. Nur eine Reihe Stellplätze und ringsherum Wiese. WLAN unzuverlässig. Die Anlage bietet auch sehr originelle Bungalows, teils schwimmend auf dem See oder in Bäumen. Dazu Tiergehege die vor allem für kleinere Kinder der Renner sind. Seilpark ebenfalls für Kinder... perfekt geeignet. Die Gegend ist wunderschön, aber man hat es mal gesehen. Hunderte Seen, schöne Wälder zum spazieren. Ein Besuch im nahen Vogelpark lohnt sich. Auch ein Ausflug nach Lyon. Deshalb: sehr empfehlenswert!
- Joachim B.April 2019VorteileViele lokale Angebote. Klasse Bäder. Gute Atmosphäre.NachteileMorgens kein Kaffee. Im Monat April kein Wasser im (Bade-)See. Angebote kosten meist extra.Sehr netter CampingplatzWir waren im April da. Die Verpflegung ist eher auf Spätaufsteher oder Selbstversorger ausgerichtet. Sehr nette Betreiber, Bar mit Espresso, Eis, Hot Dog, Waffeln, im Sommer noch mehr Angebot, der (künstliche) See war leer und stand uns zum Ball / Frisbee etc. spielen zur Verfügung. Nespresso o.ä. ab 9(?) am Empfang oder ab 11 an der Bar.
- Thomas E.October 2016Vorteilein der Saison viele freizeitparkähnliche Attraktionen für Kinder, sehr schöner großer Badesee, nahe Lyon, freundlicher Empfang,Nachteilekönne wir nicht beurteilen, da nur eine Nacht und in der letzten Woche in der noch offen warInteressanter Platz auf dem Weg in den SüdenWir waren in den Herbstferien dort, in absoluter Nebensaison und fast alleine , liegt ideal für "Mautpreller" an der Route National von Bourg en Brasse nach Lyon. Wunderschön gelegen in einer schönen Seenlandschaft. Leider waren alle Attraktionen verständlicher weise schon geschlossen, wir vermuten aber... das es unseren Kindern dort sehr gefallen hätte als alles noch in Betrieb war. So war es extrem Ruhig. Die Stellplätze sind groß, absolut eben, zur Hälfte geschottert oder reine Rasenfläche. Stromanschlüsse nahe gelegen, Wasser nicht direkt am Stellplatz. Auf dem Platz gibt es sehr ausgefallene Mietunterkünfte über Gehegen von Wildtieren (Hirsch, Reh, Wildschweine ...) Sehr originelle Idee, wunderschöne Holzhäuser. Sanitäranlagen zum Teil neu und natürlich in der Nebensaison absolut sauber ( war ja kein anderer da ;) )Wahrscheinlich werden wir nochmal in der Hauptsaison vorbeikommen.
- Achim S.April 2014VorteileGroßer Sandstrandpool, romantische Baumhäuser und idyllische Wasserbungalows, Kletterpark für Jugendliche und ÄltereNachteileDie Sanitäranlagen sind leider nur französisch einfach, immer wieder schade.Nicht nur für eine Übernachtung gut.Auf der Fahrt nach Süden suchten wir einen günstigen Übernachtungsplatz, der ACSI-Führer hat uns hierher gebracht. Die recht großen Stellplätze waren gepflegt und mit Hecken parzelliert, es gibt schattige wie sonnige Plätze. Die Stromverteiler waren allerdings schon etwas verlottert, das Geld wird hier... in anderes gesteckt, davon später. Nur Normalstecker, nicht alle funktionierten, wahrscheinlich Sicherung da und dort draußen. — Von den Sanitäranlagen waren Ende April nur eine geöffnet. Französisch einfach. Keine Trennung Damen + Herren. Offen gebaut, d.h. kühl drin, wenn’s kühl draußen ist. Toiletten immerhin mit Sitzbrillen, aber ohne Papier. Immerhin eine warme Dusche und eine Behindertentoilette, von vielen benutzt, weil mit Waschbecken. Spülen nur Outdoor. >>> Ganz toll: ein riesiges Poolbecken mit großem Sandstrand (öffentlich, Eintrittsgeld für Nichtcamper). Und ein recht großer Teich mit Wasserbungalows von einfach bis luxuriös. Zum Teil erreichbar per Steg, viele aber auch nur mit Paddelboot. Romantik pur. Und wem es auf dem Wasser zu suspekt ist, der kann auch aus mehreren Baumhäusern wählen, ganz toll! Meist auch mit Seeblick! Dazu gibt es einen großen Kletterpark, Paintball wird angeboten und angeln kann man auch. Ein eingezäunter Wildpark mit Beobachtungshochstand. Zwei Tennisplätze. Im Sommer haben hier wohl viele Franzosen ihren Spaß, die nicht bis an die Küsten fahren wollen.