- Isabelle H.Juli 2020VorteileSehr freundlicher Empfang, hat uns bei der Platzzuweisung auch gleich informiert wo die Sonne auf- und untergeht ;-). Sanitäranlagen veraltet aber sauber. Sehr schöne Lage direkt am Naturschutzpark und See mit Badestelle. Leider sind Hunde am See aber nicht erlaubt. Ebenfalls ist der Freilauf direkt am Gelände durch das Naturschutzgebiet eingeschränkt.NachteileMan ist abgesehen vom kleinen Ort mit 1 Restaurant (Sehr Empfehlenswert) und guter Einkaufsmöglichkeit, sehr weg vom "Schuss". Dafür sehr ruhig.KurzurlaubSehr freundlicher Empfang wie bereits geschildert. Im Bistro de l'Aberge im Ort kann man vorzüglich und zu äusserst fairen Preisen Speisen. Der Hund kriegt Wasser bevor man bestellen kann :-). Zum Wandern und Chillen sehr geeignet.
- Frei M.Juni 2014Natur purWir waren schon einige Male dort. Zuletzt war ich mit Freunden ein Wochenende da um zu biken in Metabief. Der CP hat sich in den letzten drei Jahren nicht gross verändert. Mauerblümchencampern wird dieser Platz nicht gefallen, es ist eher was für Naturliebhaber welche keine 5 Stern Ansprüche haben. Je... nach Auslastung und Altersgruppen kann s auch mal etwas lauter sein, aber eigentlich kaum störend. Die Sanitäranlagen waren bei unseren Besuchen immer sauber. Klobrillen und Toilettenpapier gibt es aber wirklich nicht, aber wenn man`s weiss, richtet sich man dementsprechend aus.Zu uns waren die Betreiber stehst freundlich und hilfsbereit. Mein Fazit: einfacher und gemütlicher CP, für einfache und gemütliche Camper ohne Luxusansprüche.