- I. M.July 2018VorteileSchöne Lage Zeltwiese Nette LeuteNachteilenichtsCamping im WaldUnsere diesjährige Motorradtour führte uns auch hier vorbei und wir zelteten für eine Nacht. Netter, unkomplizierter Empfang. Sanitäranlagen sind gepflegt. Stellplatz konnte im Kurzzeitcamperbereich frei gewählt werden (super, die Wiese am Wald. Hauptsächlich besteht der Platz aus einem Dauercampingbereich, dies stör mich nicht, bin in der Heimat selber Dauercamper. Ein Besuch lohnt sich.
- Heike J.May 2016VorteileSchön gelegener Platz mit sehr freundlichem Personal.NachteilekeineSehr schöner Platz nahe MünsterWir waren für ein langes Wochenende mit 8 Personen auf diesem Platz. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Stellplätze sind großzügig bemessen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und warm. Es gibt ein beheiztes Schwimmbad am Platz. Für Motorradfahrer... ein Eldorado für herrliche Ausfahrten. Aber auch für Wandern und Radfahren sehr gut. In Luttenbach gibt es einen sehr guten Bäcker (tolle Croissants) und ein gutes Restaurant. Im nahegelegenen Münster (5 Min. per Rad) kann man gut Einkaufen. Colmar ist mit dem Zug gut zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.