- D. C.April 2023VorteileLage am See, schöne große Stellplätze, gutes WLAN, Rezeption sehr freundlichNachteileSanitär nicht ordentlich gereinigtSchöner grüner Platz mit kleinen Schwächen bei der Sauberkeit...Sehr schöner, grüner Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen auf Rasen, alle ein bißchen parzelliert. Wir waren in der Vorsaison da und die Sanitärgebäude waren nur eingeschränkt geöffnet. Das wäre auch kein Problem gewesen wenn sie ordentlich geputzt worden wären...:(
Wir konnten dem Putzen eines... ganzen Waschhauses durch zwei 18-jährige zuschauen: in 10 min war alles erledigt (kein weiterer Kommentar).
Der Platz liegt sehr schön an einem Naherholungsgebiet mit einem schönen See, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und das WLAN sehr gut. Auch für Sportmöglichkeiten (Fußballplatz, Pool) bietet der Platz einiges... - Peter M.August 2020VorteileRelativ nah zur Nationalstraße.NachteileNichtsfür eine Nacht superWir übernachten hier immer für eine Nacht auf dem Weg zum Atlantik. Plätze sind, wie eigentlich überall in Frankreich, sehr groß. Es ist sehr leise, so dass man super schlafen kann. In Bistro bekommt man abends auch leckere Burger. Haute cuisine braucht man nicht erwarten aber wäre auch gar nicht nötig.
Die Duschen sind total in Ordnung und immer sauber. In der Nähe ist noch ein Badesee aber da waren wir noch nie, sieht aber von weitem gut aus.