- Karl-Heinz T.June 2018Vorteile- Ruhe - Sauberkeit - schönes Schwimmbad - viele Möglichkeiten für FahrradtourenNachteile- absolut keineEin CP zum EntspannenUns ist die ausgesprochene Ruhe an diesem CP aufgefallen. Der Empfang ist sehr freundlich, an der Rezeption vom CP gab es 16! Pläne zu Radtouren in der Umgebung (aber teilweise mit Autoanfahrt). Im Ort (ca. 1,5 km entfernt) gibt es Lokale und ein Lebensmittelgeschäft, in dem man eigentlich alles bekommt.... Sanitär ist sauber und relativ modern. Ausflug nach Avignon ist möglich, ca. 50 km entfernt. Dazu ein tolles, großes Schwimmbad. Kostenloses WLAN an der Rezeption. Die Stellplätze sind teils in der Sonne, teils im Schatten und ausreichend groß. Der CP war Mitte Juni 2018 ca. zur Hälfte belegt.
- E. I.September 2017VorteileGepflegterr Camping in wunderschöner LageNachteileKeineWunderbare Lage im VaucluseWir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Der Camping liegt an einem leichten Hang ca. 1,5 Km oberhalb von Malemort. Es gibt sonnige und schattige Plätze, von denen einige leicht geneigt sind. Teilweise besteht Sicht auf den Mont Ventoux. Der Platz verfügt über... ein großes Schwimmbad in sonniger Lage, welches Ende September noch gut genutzt werden konnte. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und scheinen neu zu sein. Im Bereich des Restaurants hat man guten, kostenlosen W-Lan-Empfang. Brot gibt es auf Bestellung. Vom Camping aus kann man sehr schöne Radtouren unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade im MontVentoux-Gebiet unternehmen. An der Rezeption erhielten wir eine Broschüre mit Hinweisen auf viele Aktivitäten und weiteres Informationsmaterial, welches wir kostenlos bei der Touristinformation im 5 Km entfernten Mazan bekamen, darunter mehrere Radwegekarten. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Bäcker u.a.) gibt es in Malemort.