Gut
- Peter W.June 2018Vorteilegut anzufahren und sauberNachteilelaut durch den Lkw Verkehr und der EisenbahnEin kleiner gepflegter, aber lauter Platz. Der Besitzer spricht deutschder platz ist gut anzufahren, ist sauber und nach Rumänischen Verhältnissen sind die Sanitäreinrichtung voll in Ordnung. Der Besitzer ist Deutscher und sehr freundlich.
- Werner F.September 2017VorteileNähe zum Eisernen TorNachteileLärm, PreisCamping am StraßenrandWer nachts seine Ruhe braucht, sollte diesen Campingplatz unbedingt meiden, da es dort, selbst für rumänische Verhältnisse mit Hundegebell allerorten, zu laut ist. Man schläft direkt an der Straße, nur durch ein Gebäude abgeschirmt, welches den Verkehrslärm kaum dämmt. Mit ca. 11€ für Zelt, Motorrad und eine Person doppelt so teuer wie die anderen Campingplätze auf denen ich übernachtete.
- Iain R.June 2017VorteileTrotz Hauptstraße gelegener platz, ruhig - freundlich - gute Sanitär anlagen) - Gutes Restaurant - Preisleistung völlig in Ordnung - Ja +NachteileVorsichtig ist geboten wegen der ein und ausfahrt, etwas schmal. Unachtsam und zum teil gefährlichen verhalten bei LKW und PKW Fahrer undZwischenstopLiegt etwas ungünstig direkt an der Hautstraße, ungünstig weil der Campingplatz Schild recht bescheiden gehalten ist. Super für 1 Übernachtung oder ein paar tage wenn der Umgebung erforscht werden sollte. Top freundlicher Gastgeber (Deutsche) mit dem man gern ein Bier trinkt. Leider konnte ich der Kulinarischen... Angebote nicht ausprobieren da der Koch (Ehefrau) nicht da war. Einige beklagen : kläffender Hunde....sorry habe keine gehört ebenso wenig habe ich mich vom Straßenlärm gestört gefühlt. Der Gebäude schirmt Geräusche gut ab, allerdings die Leute von neben Grundstück waren recht laut mitten in der Nacht wofür der Campingplatzbetreiber nicht kann. Also alles in allem, einen gut gelegener Zwischenstopp für RO - GR Fahrer.
- Ernst K.June 2017VorteileDirekt an der Reiseroute gelegen, saubere Sanitäranlagen, freundliche Betreiber und gutes Essen.NachteileZum Teil auch des Nachts starker VerkehrslärmEin guter und sauber Übernachtungsplatz mit teilw. lauter UmgebungAuf dem Weg zwischen Rumänien und Bulgarien eine geeignete Möglichkeit zur Übernachtung mit sauberen Sanitäranlagen. Die freundlichen Betreiber sprechen deutsch und bieten eine reichhaltige Speisekarte an. Leider liegt der Platz direkt an der Nationalstraße, auf der der Transitverkehr abgewickelt wird.... Die Bahnlinie auf der anderen Straßenseite wird genutzt, aber nicht häufig. Wir waren Ende Juni dort während einer Hitzewelle und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Klasse und die sauberen Sanitäranlagen würden uns sicherlich wieder bewegen, dort eine Rast einzulegen.
- Michael H.May 2016GuterPlatz für das Eiserne TorDeutscher Betreiber, der serh freundlich und hilfsbereit ist. Sanitäranlagen werden saubergehalten, sollten demnächste aber mal renoviert werden. Die Ehefrau des Betreibers kocht auf spitzenniveau, was wir gerne eahrgenommen haben.
- Cornelius L.June 2013Kleiner und gepflegter Etappenplatz. Gute und saubere Sanitaeranlagen mit Warmwasser non-stop. Vermittlung von Motorbootausfluegen auf der Donau incl. Hin-und Ruecktransport zum Campingplatz, Ausflugs - und Wanderprogramm im Angebot. Das Restaurant auf dem Campingplatz verdient Bestnoten. Der Platz ist durch die Lage an der E70 nicht ruhig. Wir haben uns trotzdem dort wohlgefuehlt.