- Pascal M.April 2019Vorteileabsolut kinderfreundlichUns hat es begeistert wir kommen auf jeden Fall wiederDer Campingplatz ist der absolute Hammer für Kinder sie haben sogar einen Streichelzoo Schwimmbad und vieles mehr
- Big J.June 2015Vorteilesehr schöne Lage, großes beheiztes Schwimmbad, tolle Spielplätze, Holzhütten & Kühlakkuservice für ZelterNachteileetwas schwacher Wasserdruck in den Duschen, Durchgangsstraße nach Luxemburg unter der Woche recht laut, geringe Stromsicherung als StandardSonne satt mit SchattenplätzenWir waren mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern (6 & 9 Jahre) und einem WoWa mit Sonnensegel vom 03.06.2015 bis 07.06.2015 auf dem Campingplatz „Hohenbusch“. Als Platzmiete haben wir mit der ACSIcard 24,00 € inkl. Duschen bezahlt (W-LAN kostenpflichtig). Der Kontakt per Email war sehr freundlich, eine Reservierung... war für Anfang Juni nicht erforderlich. Der Campingplatz ist von der Autobahn aus gut zu erreichen und gut ausgeschildert. Terrassenförmig angelegt liegt er in der Deutschsprachigen Gemeinschaft, einem Gliedstaat des belgischen Bundesstaates. Da wir nach 20:00 Uhr angekommen sind haben wir lediglich die Zufahrtskarte, den Wasserschlüssel und die Guthabenkarte für die Dusche entgegengenommen. Förmlich einchecken durften wir am nächsten Morgen. Die parzellierten Plätze sind selbst als Standard großzügig geschnitten und mit Hecken abgegrenzt. An jedem Platz ist ein Servicepfahl mit Strom, Frisch- und Abwasser installiert. Ein kleiner Wermutstropfen ist die geringe Stromabsicherung von 5 Ampere auf den Standardplätzen. Obwohl davon abgeraten wird, funktionierte unsere Senseo auch mit laufendem Kühlschrank und eingeschalteter Therme. Die Sanitäranlagen sind neu renoviert und für die Platzgröße durchaus angemessen. Neben einem Familienbad und einem Wickelraum gibt es auch ein zu mietendes Privatbad. Die Duschzeit wird unabhängig vom tatsächlichen Wasserverbrauch von einer Guthabenkarte abgebucht, mit der man auch die Waschmaschinen und Wäschetrockner bezahlen kann. Eine Wäscheschleuder steht kostenlos zur Verfügung. Im Zentrum des Platzes gibt es einen Streichelzoo, welcher zum Wohle der Ziegen „nur“ von 09:00 bis 12:00 Uhr geöffnet ist. Da es heute Nacht zwei junge Zicklein gab, war der Zugang komplett gesperrt. Über den Platz verteilt gibt es drei kleinere Spielplätze. Der Hauptspielplatz liegt genau neben dem beheizten Freibad. Eine rustikale Tischtennisplatte steht in der Nähe eines komplett autofreien Platzteiles. Zur Hauptsaison findet auch Animation statt und es gibt wohl einen Aufenthaltsraum. Für den Brötchenservice kann man bis abends um 21:00 Uhr einen Bestellzettel einwerfen. Wieder einmal sind wir nicht dazu gekommen die Umgebung zu erkunden. Einkaufen kann man im Nachbarort St. Vith (Aldi, Lidl etc.) günstig tanken konnte man im 17 km entfernten Luxemburg. Die Wanderwege um den Platz sind wunderschön und gut ausgeschildert. In ca. 8 km Entfernung verläuft der VENNbahn Radweg.
- Michael H.May 2015VorteileSauber, ruhig, man ist schnell in Luxenburg, schöne UmgebungNachteileKeineSchöner CampingplatzWir, 2 Erwachsene mit Hund waren vom 13.05.-17.05.2015 auf diesem Platz. Es ist eine saubere gepflegte Anlage, top Sanitär, sehr freundliches Personal, Schwimmbad haben wir nicht genutzt da es etwas frisch war. Die Standard Stellplätze sind ausreichend groß und gut befahrbar, Wasser und Strom direkt an jedem Stellplatz. Wir haben uns wohl gefühlt und werden den Platz auf jeden Fall wieder besuchen.