- Annette M.November 2024VorteileGute Anbindung ÖPNVNachteileKeineSchönes WellneswochenendeWir waren Anfang November auf dem Platz und er ist sehr ordentlich und sauber geführt, so dass wir uns trotz mittelmäßigem Wetter sehr wohl gefühlt haben.
Für den Besuch der Therme gab es einen Trockenraum für die Handtücher und für optional Wäschetrockner und Waschmaschinen, die man dafür benutzen konnte.... Im Shop hatte man alles Wesentliche, was man für das Camping an frischen Waren benötigt. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufenthalt - Andrea B.November 2024HolmernhofSehr nettes, freundliches Personal. Schöne komfortable Stellplätze und Sanitäranlagen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- Mandy K.November 2024Kleine AuszeitSehr sauber, ruhig und trotzdem zentral gelegen. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Schöne Anlage mit Allem was man braucht.
- Andrea S.October 2024VorteileGroße Parzellen, Sauberkeit, Physio, freundliches Personal, wunderschöne Sanitäranlagen, toller Biergarten, sehr schöne Radwege.Ein TraumplatzDer Platz ist mein Highlight. Ich fühle mich nirgends wohler als dort. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit auf dem gesamten Platz. Das Personal ist soooo lieb und freundlich. Tolle Sanitäranlagen mit Fernsehern in jeder Toilette über den man mit allen Informationen was es spannendes im Ort und... der Umgebung gibt, informiert wird.
Physio am Platz ist natürlich auch empfehlenswert. Ein toller Biergarten auf dem Nachbargrundstück mit ein paar Freizeitangeboten und einem liebevoll gestalteten Kräutergarten zum Selberschneiden.
Es passt einfach alles. - Elke J.October 2024TOP CampingplatzSanitäranlagen top !
Stellplätze top !
Sehr gut auch die Nähe zum Ort und Busverbindung zu den Thermen. - Helmut E.October 2024Immer wieder gerneWie gewohnt alles super sauber, man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen sobald alles aufgebaut ist.
- Hans F.October 2024VorteileSchöner geht's nicht !NachteileGibt es nichtTraumhaftSehr exklusiver Campingplatz. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder. Sehr Zentral gelegen. In 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Tolle Radwege.
Holmerhof ist nur zu Empfehlen 😀👍 - Andreas S.October 2024Ambulante BadekurDie Ausstattung des Campingplatzes ist hochwertig und sehr durchdacht gestaltet. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen, der durch das Kur-Angebot am Platz noch verstärkt wird.
- Manfred R.October 2024Sehr zufriedenSehr freundliches Personal und hilfsbereit. Campingplatz und Sanitäranlagen waren sehr sauber.
- Dieter D.October 2024Sehr zufriedenUns begegnete sehr freundliches Personal. Die Sanitärgebäude sind sehr sauber und gepflegt,die Stellplätze großzügig bemessen, Strom und Wasser auf jedem Platz und das alles nicht überteuert.
Wir kommen gerne wieder. - Walfried R.October 2024CampingplatzbewertungDas leigige Thema (für nicht Hundebesitzer!) : Hunde auf dem Campingplatz.
Uns haben die Schilder mit dem Umgang mit den Hunden massiv gestört. Die ganzen Drohungen mit Androhung von Geldstrafen (lächerlich), Platzverweise usw. passen einfach nicht zu einem 5-Sterne-Campingplatz, auf dem Hunde erlaubt... sind.
Für Hunde gabe es hier nichts, außer Mülleimer und Kotbeutel. Keine Wasserschüsseln, Leckerliestationen oder Hundedusche. Aber Katzen dürfen sich frei bewegen und werden auch noch vom Campingplatz im öffentlichen Bereich gefüttert.
Fazit : für Hundebesitzer würde ich diesen Campingplatz nicht empfehlen.
Für Camper ohne Hund und keine Abneigung gegen Katzen ist der Campingplatz zu empfehlen.
Noch eine Bemerkung : super Sanitäranlagen! - Torsten A.October 2024Immer wiederSehr nettes Personal und ein super Platz. Sanitäranlage super sauber ein Ort wo man gerne hingeht .
- Stefan B.September 2024VorteileSuper SanitärbereichNachteileBiergarten im Seotember bereits geschlossenUrlaub September 2024Insgesamt sehr gut, leider Restaurant/Biergarten geschlossen, Sanitär weltklasse. Sehr schöne Thermen in der näheren Umgebung.
- Elke F.September 2024VorteileGrosse Stellplätze, Sanitärgebäude spitze.Tolle Lage zum Radfahren und Thermalbaden.NachteileHunde4 von 5 SterneWir waren dieses Jahr zum 2. Mal hier. Uns hat es gut gefallen. Vorallem die Nähe zu den Thermalbäder.
- Christine S.September 2024Super toller CampingplatzEin toller Campingplatz, alles super sauber, klug angelegt und durchdacht, nur zu empfehlen.
- Gabriele B.September 2024Sehr empfehlenswerter PlatzSuper geschotterte Stellplätze, die sich bei Starkregen sehr positiv auswirken: keine Pfützen auf dem Platz. Gesamte Versorgung und Entsorgung am Stellplatz.
Sehr schöne Sanitärräume.
Sehr gute Busverbindung direkt am Campingplatz. - Rolf O.September 2024Gerne wieder!Ein sehr schöner Platz mit ausgezeichneter Infrastuktur! Klasse Waschhaus, Ver- und Entsorgung direkt am Stellplatz. Kleiner Laden, Brötchenservice, kostenloser Bus in den Ort. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich werde gerne mal wieder vorbeikommen!
- Olaf S.September 2024SuperSehr freundliches Personal. Super saubere Sanitäranlagen. Toller Biergarten mit leckeren Speisen und Getränken. Prima Spielmöglichkeiten für Kinder.
- Robert W.August 2024VorteileVer-und Entsorgung am Platz, großzügige Plätze mit Hund, uriger Biergarten,NachteileSchrankenzeiten Mittags, und Ruhezeit Nachts sollte etwas verkürzt werden, damit man den Thermenstart um 7:30 Uhr nutzen kannSuper KomfortplatzWir werden auf jeden Fall wiederkommen, soviel Komfort, Freundlichkeit, großzügige Plätze und Sauberkeit ist nicht alltäglich. Unsere Anregung wäre nur die Schranke morgens 10 Minuten früher zu öffnen, wir gehen gern zum Frühschwimmen und die Therme öffnet um 7:30, das Auto außerhalb stehen zu lassen ist leider keine Option, da meine Frau sehr schlecht auf den Beinen ist.
- Doris M.August 2024Toller PlatzIch war das erste Mal auf dem Campingplatz. Hat mir super gut gefallen. Die sanitären Anlagen waren perfekt....so sauber war es noch nirgends.
Ich komme gerne wieder