Gut
- Ralf P.June 2022VorteileWirklich gemütlicher und ruhiger Inhaber geführter Platz. Der Inhaber ist eine echte Type und sehr herzlich und entspannt.NachteileHunde sind erlaubt. Leider sind da immer wieder Kläffer dabei, die die Ruhe stören.Kleiner ruhiger PlatzWirklich gemütlicher und ruhiger Inhaber geführter Platz. Keine schreienden Kinder und keine laut feiernden Jugendliche. Stellplätze wahlweise mit Sonne oder Schatten. Recht kurzer Weg zum See. Die Sanitäranlagen sind zwar klein aber stets sauber. Da der Platz nicht so voll war hat es aber ausgereicht. Prima Standort für zahlreiche Ausflüge.
- Egon B.September 2017Entspannung ohne EndeDieser Platz ist für Camper die Entspannung suchen Optimal sehr freundliche Betreiber haben uns wohl gefühlt einfache aber saubere Ausstattung und der Hund ist auch Willkommen
- Matthias W.August 2016AchtungAlso,Peter war auf den Campingplatz • Goldberger See, mit seiner Aussage War alles richtIg von diesem Platz,aber bei Campingplatz Hubert sieht es ganz und gar nicht so aus. Es ist ein idyllischer kleiner Campingplatz, Sanitäranlage sehr gepflegt und sauber. Die kleinste Camping Küche Europas ist vollkommend ausreichend. Wir werden nächsten Sommer dort unserem Urlaub verbringen.
- Peter T.June 2016Vorteile- KeineNachteile- sehr ungepflegt - keine Struktur - gefährliche Strominstalation - geschlossener ImbissVorsicht bei diesem PlatzWir sind am 18.06.2016 durch die Suche von Camping.info zu diesen CP gekommen und es traf uns das grauen. Der Platz ist ohne Betreiber ein Dauercamper hat im geschlossenen Imbiss gesessen und der hatte schon Probleme meinen Namen aufzunehmen. Der Platz selber war sehr ungepflegt, das Gras war Wadenhöhe... und als dieser nette Dauercamper uns an den Strom anschließen wollte traf mich der Schlag. Loses Kabelwirrwarr mit losen Zählern und alles richtig schön nass. Wir entschlossen uns dann fluchtartig diesen Platz wieder zu verlassen. Erwähnenswert ist auch die Mückenplage 10 Stiche nur als ich aus dem Auto gestiegen bin.
- Werner F.September 2015VorteileRuhe,Platz gepflegt mit Liebe zum Detail. Preise sehr angenehmNachteileIch wüsste keine,werde aber nachtragenBei Hubert ist die Campingwelt in OrdnungNun,ich trage mal nach,waren im Herbst 2015 dort,und zuerst empfing uns Ruhe und eine gepflegte Anlage,danach Herr Hubert :-) Wir fühlten uns sehr wohl dort und genossen den Luxus der Einfachheit. Das Lokal in Sichtweite trug damit bei. Soweit was den CP betrifft,immer eine guteWahl
- Simone K.August 2015VorteileDie Ruhe auf dem Platz.Schöner Kurzurlaub zum Erkunden der Umgebung.Super Preis-Leistungsverhältnis. Duschen kostet für vier Minuten nur 0,50 €. Wir wurden freundlich durch Herrn Hubert begrüßt. Es funktionierte alles reibungslos.
- Sven K.May 2015Vorteilefreie Platzauswahl, herrlich ruhig gelegen, echt familiäre AtmosphäreAusspannen in der NaturEinfach idyllisch gelegen, hervorragende Sauberkeit und Freundlichkeit - top Preis-/Leistung, sehr gut für Familien auch mit kleineren Kindern geeignet, viel Platz und Freiraum, tolle Lage zum Erreichen zahlreicher, interessanter Freiteitaktivitäten mit kurzen Anfahrten
- Birgit P.April 2014Vorteileabsolute Ruhe, Preis Leistung,FreundlichkeitNachteileEinkaufsmöglichkeiten in 2km Entfernung z.B. BrötchenSuper ruhiger Platz am Arm der WeltDer Campingplatz Hubert zeichnet sich durch nichts aus, weil da ist nichts. Was aber wiederum für absolute Ruhe und Entspannung sorgt. Im April stand mit uns lediglich nur noch ein weitere Camper auf dem Platz. Der nächste Ort ist 2 km entfernt, nur ist dort leider auch nicht wirklich was los, aber einkaufen... für den täglichen Bedarf geht. Ein Hotel mit Gastronomie ist nur 100m vom Platz entfernt Da man ja aber im Besitz eines Autos oder Fahrrades ist, sind schöne Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung lohnenswert. Der Platz ist wirklich sehr familiär und absolut sauber. Abends ist es sinnvoll eine Taschenlampe zu den Waschräumen mit zunehmen. Leider sind diese nicht beheizt, was aber auch aufgrund der doch geringen Besucherzahl verständlich ist. Für den Preis Top.
- Olaf & Peggy B.August 2013Ein sehr ruhiger gemütlicher Campingplatz am Hochufer des Goldberger Sees. Sehr unkomplizierte Abwicklung, aufgrund der Größe des Platzes (max 50 Einheiten) keine Fahrverbots- und Ruhezeiten.Ankunft und Abreise jederzeit möglich, (Abreise auch nachmittags ohne Aufpreis). Top Preis Leistungs- Verhältniss.... Bei Ankunft freie Platzwahl. Herr Hubert kümmert sich rührend um seine Gäste. Er ist tagsüber ausser Haus und kommt abends immer bei all seinen Gästen vorbei und erkundigt sich nach ihrem Befinden und möglichen Wünschen. Abwaschküche ist nach meinem Empfinden die kleinste, die ich je gesehen habe:-))-siehe Bilder. Sanitär ziemlich klein, zu unserer Zeit bei etwa 50%iger Platzbelegung kein Problem. Sauberkeit Sanitär akzeptabel. Kein Brötchenservice, aber in 1,5 km Entfernung Bäcker und Einkaufsmarkt. Restaurant im Hotel (ca. 50m) oder in Goldberg (ca. 2 km), Imbiss am See (100 m). Badestelle (öffentlich-ohne Eintritt) ca. 100 m entfernt mit Liegewiese, Spielplatz, Wasserrutsche, Badesteg.. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- Bernd N.July 2013Sehr schöner Platz für Gäste die Ruhe haben wollen. Bezüglich der Sani Anlage hatten wir keine Probleme. Vor allen Dingen waren sie super sauber. Herr und Frau Hubert sind bezüglich ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt auf diesem Platz. Vielen Dank für den Super Urlaub. Barbara und Bernd N.
- Dieter B.September 2012Der Campingplatz ist ruhig gelegen. Herr Hubert ist ein sehr hilfsbereiter Mensch. Man hat hier ei Gefühl der Familienzugehörigkeit. Nachts ist der Platz verschlossen. Leider ist kein Brötchenservice, aber die Läden sind ca 1km entfernt(Aldi, Bäcker u.s.w.). Die sanitären Anlagen sind sauber und sehr... gepflegt, aber leider zu wenig für einen belegten Platz (je 1 Dusche und 2 Toiletten für Männer und Frauen). Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.