Hervorragend
- Peter H.October 2022VorteileSehr schöne Lage mit toller Sicht auf das Meer. Gemütliche ruhige Atmosphäre. Hauptsächlich besucht von Wohnmobilen. Schöne Standplätze. Eigener Pool. Sanitäranlagen sauber entsprechen südfranzösischem Standard.NachteileSanitäranlagen können modernisiert werdenToller PlatzDer Campingplatz ist sehr schön gelegen mit toller Aussicht. Wir wollten eigentlich nur übernachten, es hat uns aber so gut gefallen, dass wir 3 Nächte geblieben sind. Der Platz ist sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Ausflug nach Biarritz ist lohnenswert. Auch der kleine Ort Saint-Jan-de-Luz ist sehr schön. Beides mit dem Auto erreichbar.
- André V.June 2018VorteileTolle Meerblick-Plätze an der Steilküste, schöne Radwege, gute InfrastrukturNachteileDie Bildzeitung ist schnell ausverkauft, sonst keine gefunden.Gemütlicher Platz in toller LageWir waren während unserer Frankeichtour u.a.für einige Tage auch auf diesem Platz. Wir hatten eine Parzelle direkt an der Steilküste, natürlich mit sensationellem Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir wurden unglaublich freundlich empfangen. Der check-in mit der ACSI-Card dauerte fünf Minuten... und wir hatten einen herrlichen Platz für € 17,00 die Nacht. Vom Platz aus gute Ausgangslage für tolle Radtouren bis an die spanische Grenze. Die wunderschöne Stadt Saint-Jean-de Luz ist mit dem Rad schnell erreichbar. E-Bikes leisten bei den Höhenunterschieden gute Dienste.