Gut
- Daniel G.October 2015VorteileNähe zu MaastrichtNachteileSchlecht zu findenSchwer zu findenDer Camping war nur schwer zu finden. Das Navi lenkte uns in einen Kreisel mitten im Dorf. Bei der Einfahrt im Wald hat es zwar eine riesige Tafel, dieser übersieht man aber leider gut. Diese Strasse bringt dann leider in der Nacht auch etwas Lärm. Im Oktober war der Camping fast ohne Besucher und menschenleer.... Die meisten Plätze sind für Dauercamper. Das Sanitärgebäude war wie neu. Alles war sehr sauber. Unerklärlich blieb uns deshalb der starke Uringeruch. Am Eingang entsteht eine schöne Reception. Der Spielplatz ist relaitv gross, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Freibad war natürlich zu dieser Jahreszeit geschlossen. In der Hauptsaison ist hier wohl mehr los.
- c. g.May 2015VorteileFreundlich, sauber, ideal gelegen für z.b. Maastrich und Roermond besuch, erholsam, schöner Platz!NachteileWegbeschreibung (schmale unscheinbare Einfahrt) Schild an Einfahrt steht MIT der Fahrtrichtung. Im Ort keine HinweisschilderSchöner Platz. Sauber und ruhigWir haben 2 Nächte über Pfingsten dort verbracht. Neuer Stellplatz im Aufbau. Sanitär neu, sauber und normaler Standart. Fertighausbau was nicht negativ ist. Suchen und finden ist im Moment noch ein kleines problem. Schild am Strassenrand nicht optimal aufgestellt. Rezeption im Bau. Stellplätze großzügig... angelegt. Personal wirklich super freundlich. Für Ausflüge nach Maastrich und Roermond super. Umgebung ist es Wert besichtigt zu werden. Für die Abendstunden sollte man etwas gegen Mücken mitnehmen. Liegt halt eben direkt am See und Wald. Wir fanden den Platz für uns abs. wunderbar und werden diesen auch nochmals anfahren. Nicht nur zum shoppen sonder auch zum entspannen. Wir bedanken uns nochmals beim freundlichen Personal und freuen uns auf ein wiedersehen.