Gut
- Dieter S.September 2018Vorteileschöne Lage am AllierNachteilematschige StellplätzeSchöner Platz am AllierWir wollten im September auf dem Allier paddeln, aber die Kanustation war bereits geschlossen. Der Platz besteht aus 2 Teilen, alles war geöffnet und in gutem, sauberen Zustand. Leider sind die Stellplätze etwas matschig. Ein schönes Schwimmbecken ist Nähe der Rezeption, war im September nur mäßig benutzt.
- Andreas und Petra S.May 2017Attraktive Lage am FlussMittelgroßer sehr ruhig gelegener Platz mit etwa 80 Stellplätzen, teils terrassenartig angelegt. Mitte Mai war nur die vordere Hälfte der Anlage geöffnet, wo wir unseren Platz frei wählen konnten. Die Parzellen sind meist großzügig bemessen und haben Rasengrund, der nach einer Regennacht sehr matschig... wurde. WLan ist kostenlos im Bereich der Rezeption verfügbar. Im Waschhaus waren die Herrentoiletten abgeschlossen (ohne weiteren Hinweis). Da in Frankreich Unisex-Waschhäuser nicht ungewöhnlich sind, habe ich das als Aufforderung verstanden, die Damentoiletten mit zu benutzen, womit ich mir ein paar böse Blicke eingehandelt habe, da die Damen vermutlich nicht wussten, dass die Herren-WCs verschlossen sind. Sitzklos ohne dazugehörige Brille und das Papier muss mitgebracht werden. In den Kabinen gibt es keine Kleiderhaken um ein Handtuch oder die Jacke aufzuhängen. Brot konnte vorbestellt werden und sollte ab 9 Uhr bereitliegen. Als am folgenden Morgen bis 9:30 kein Brot verfügbar war, sind wir zum Frühstücken in die 2km entfernte Stadt Brioude gefahren. Obwohl der Platz bereits seit dem 6. März geöffnet war (seit 2 ½ Monaten!), hatten wir das Gefühl, dass die Anlage noch tief im Winterschlaf steckt. (siehe Fotos) Mitte Mai habe wir für ein Wohnmobil mit 2 Personen, einschl. Strom, 16,- € bezahlt.