Hervorragend
- Benedikt P.June 2024Vorteilekleiner, aber feiner Campingplatz. Die Betreiber sind super freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen sehr sauber! Mit dem Rad innerhalb von 30 Minuten am Landungsstrand Utah-Beach mit Museum. Schön zum Radfahren. Sollten wir wieder mal diese Gegend aufsuchen, werden wir dort unseren Stellplatz buchen.NachteileWir haben keinen Nachteil gefunden, den Campinplatz nicht anzusteuern.Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtigUnser erster Campingurlaub in der Normandie und dann direkt für uns ein Volltreffer mit der Platzwahl.
Falls es überhaupt als großen Nachteil gewertet sein darf, war das Netz an manchen Tagen noch 3G. Dafür ist aber der Provider "Orange" zuständig und nicht der Campingplatz.
Wir würden unseren Campingfreunden den Platz jederzeit empfehlen. - Mike G.April 2023Vorteilesehr gepflegt Anlage, Warmwasser, grosse Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, schöne Lage, freundliche Betreiber und man fühlt sich willkommen.Nachteile-EmpfehlenswertGastfreundlichkeit und Professionalität ohne Abzocke - danke und Bravo für euren Einsatz
- Christian H.September 2018Vorteilewirklich ruhig und sauberNachteileev. weiter Weg zum WasserhahnEin sehr ruhiger PlatzSebastian und Sebastian achten sehr darauf, dass sich die Menschen auf Ihrem Platz wohlfühlen. Die Lage eignet sich sehr gut, um die Landungsstrände von Utah Beach mit den Museen zu besuchen. Die sanitären Anlagen sehen wie ein Provisorium aus, sind aber blitzsauber, ich glaube ich habe immer jemanden... putzen gesehen. Nicht geschlechtergetrennt, mit und ohne Brille, ohne Papier. Die Parzellen haben eine angenehme Grösse und Strom, das Frischwasser muss etwas weiter entfernt geholt werden. (Je nach Parzelle). Das Wifi bei der Rezeption ist ok und gratis. Brot und Crossants gibt’s auf Vorbestellung, oder man kann auch in der Snackbar frühstücken. Da der Camping im Marais liegt, die Tide hoch ist, sollte man Stiefel für Spaziergänge Richtung Meer anziehen. Der nächste Supermarkt ist ca. 15km entfernt in Sainte-Mère-Église.
- K.A. K.July 2018VorteileSaubere Sanitäranlagen, sehr gepflegte Grünanlagen, sehr freundliches PersonalNachteileEinfahrt liegt in einer Kurve4-Sterne Platz - Natur pur - GeheimtippSehr gepflegte und gemütliche Anlage, klein aber fein nicht überlaufen, die Croissants und Baguette´s schmecken hervorragend, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit man spricht hervorragend Englisch, Stellplätze sind leichte dreiseitig abgetrennte Buchten, zu Fuß ist ma min wenigen Minuten am Wasser, dieser Platz ist der Favorit meiner 2-wöchigen Tour durch die Normandie...