- Michael H.April 2023VorteileCampingplatz war sehr sauber und sanitären Anlagen auch gutNachteileWir wollten zu zweit gemütlich auf Wels fünf Tage aber aus dem wurde leider nichts😢wir wurden jeden Tag kontrolliert erster Morgen 7uhr zweiter auch un das während eines Drills also alles erlaubt!3 Abend halb neun im ognon kamen zwei und einer hat auf Französisch 5min gebrüllt,was soll das! wollen sie keine touris die Angeln😇oder einfach nur unfreundlich?.naja nach vier Tagen Heimreise!mfgSchöner Campingplatz schlecht für AnglerEin schöner Campingplatz ruhig und sauber un freundlicher Chef ""………………………………………………………………………………..
- Andrea B.August 2022VorteileDie Ruhe, der Fluß und der Eindruck wirklich in Frankreich zu sein: Die meisten anderen Camper waren nämlich Franzosen und sehr nett !NachteileKeine Animation, das brauchen wir aber auch nicht...Wunderschöne Tage gehabt !Sehr nette Leute auf dem Campingplatz und in der Rezeption, außerdem auch in der Hochsaison wunderbar viel Platz und Ruhe !
Ländlich, aber mit Brötchenbestellservice und Bademöglichkeiten im Fluß Saone (die selbst jetzt bei Trockenheit noch jede Menge Wasser hat ):
Super Preis-Leistungsverhältniss !... Für Familien, die keine Animation für ihre Kinder brauchen, ideal:
Man kann radeln, Burgen besichtigen, Boulen, Volleyball oder Fußball auf einem Extraplatz spielen...
Die sanitären Anlagen sind nicht neu, aber sauber und gepflegt.
Die meisten Plätze sind schattig mit Bäumen, es gibt aber auch viele sehr sonnige Plätze.
Den Hund kann man leider nicht direkt mit an den Strand nehmen, das ist verständlich. Vielleicht kann man seitlich vom Strand mit dem Hund ans Wasser, aber wir haben nicht gefragt, da es uns nicht so wichtig war.
Wenn wir wiederkommen, bringen wir auf jeden Fall Fahrräder mit .... - Moka E.July 2020VorteileNaturnähe und Ruhe Bademöglichkeit in der SaôneNachteilekeineRuhiger grosszügiger Platz mit französischem Charmeschön angelegter Platz mit gewachsenem altem Baumbestand
- gesamter Platz äusserst grosszügig angelegt mit grossen Emplacements
- Zugang zur Saône mit Badestrand
- Sanitäranlagen sehr einfach, in die Jahre gekommen & sauber und gepflegt
- freie Platzwahl
- sehr freundlicher Campingwart
- Fahrradtour entlang der Saône empfehlenswert
- ruhig und naturnah
- Bäcker im Dorf in Gehdistanz - Hampi S.August 2019VorteileOrtsnäheNachteileKeineToller Camping ! Sehr gepflegt und grosszügig ausgelegtWar 3 Tage auf dem Camping. Unmittelbare Anbindung zum Fahrradnetz und alle Plätze mìt Schatten. Toller Baumbestand mit perfekten Rasen. Unbedingt entpfehlenswert
- Heiner M.October 2014VorteileRuhige Lage. Restaurant in der Nähe.NachteileSanitäreanlagen etwas dürftig und veraltetNebensaison noch offenAuf dem Weg nach Südfrankreich machten wir hier halt. der Platz war noch geöffnet aber die Infrastruktur etwas reduziert. Wir wurden freundlich bedient und sogar mit Brötchen versorgt. Auch das nahe Strandrestaurant hatte noch offen, wen auch mit lauter Musik.