- Thomas R.July 2023VorteileLage direkt am FlussNachteileAn den krähendem Hahn in der Nacht ab 4 Uhr konnten wir uns in der kurzen Zeit nicht gewöhnen.Toller KurzurlaubWir haben hier einen schönen Kurzurlaub (3 Nächte) mit Kindern (11/14) verbracht. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, sehr freundliche Menschen, ruhig, nicht zu überlaufen. Der Platz liegt direkt an einer ruhigen Badebucht der Ardeche. Es gibt ein tollen Sport- und Spielplatz für die Kids. Abends Livemusik,... ein schöner Pool. Alles nicht zu überlaufen. Die Sanitäranlagen waren stets sauber, müssten aber bei Gelegenheit erneuert werden. Und hat es richtig gut gefallen, vielen Dank!
- Michael L.August 2019VorteileSehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super nettes Personal.NachteileDie Sanitäranlagen sind in unserem Abschnitt schon etwas in die Jahre gekommen - in der Hauptsaison kaum ausreichend.Fast alleine auf dem PlatzAb 24. August war Nachsaison - und wir waren tatsächlich fast alleine auf dem Platz. Daher war es sehr ruhig und angenehm. Überhaupt liegt der Platz sehr ruhig. Die Ausstattung ist einfach und der Platz bietet eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung.
- Michael M.April 2014VorteileRuhig, im Hochsommer schattig, günstiger Platz für KanusportlerNachteileGelegentliche Ruhestörungen durch Gewerbebetriebe sowie militärische ÜbungsflügeDer Platz liegt direkt an der Ardèche, verfügt aber am Ufer lediglich über wenige Stellplätze, die natürlich sehr begehrt und schnell vergeben sind. Das parzellierte Areal ist teilweise leicht geneigt mit ebenen Wiesenuntergrund sowie relativ dichtem Baumbestand. Die Stellplätze werden bis auf wenige... Ausnahmen nur durch die Bäume definiert. Insgesamt ist der Platz weitestgehend schattig. Lediglich ein erhöhter am Rand liegender Platzteil ist baumlos. Weiterhin liegt der Platz ein Stück von der Straße entfernt und ist daher ruhig. Unter der Woche kann es gelegentlich durch die nebenan liegende Kiesbaggerei, Übungsflügen der Luftwaffe und dem Sportflugplatz bei Ruoms zu Störungen kommen. Am Ufer befindet sich ein nicht allzu schmaler Wiesenstreifen als Strand (unbeaufsichtigt). Hier liegen der Kinderspielplatz sowie ein Kleinspielfeld. Am Platz gibt es neben der obligatorischen Bar mit kleiner Restauration einen kleinen Laden für das Nötigste; Brot kann vorbestellt werden. Größere Einkäufe sind im nahen Ruoms möglich. Leihboote stehen zur Verfügung. Wifi gibt es kostenlos, ist allerdings nicht auf dem gesamten Platz verfügbar. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und verteilen sich auf zwei Gebäude. Waschmaschinen (Wertmarken) stehen zur Verfügung. Das kleine Schwimmbad ist sehr gepflegt. In der Hochsaison ist der Platz rappelvoll, daher muß dann mit den üblichen Einschränkungen gelebt werden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich kann diesen Platz nur empfehlen.