3.5
Gut
    Marlies G.Juli 2024

Radreise an der Loire
    Wir wurden sehr freundlich von Sarah empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt. Der Campingplatz verfügt über Mietzelte und einen sauberen Pool.Die sanitären Anlagen werden kontinuierlich gereinigt und sind sauber. In der Rezeption wird ein Brötchenservice angeboten, außerdem sind Getränke und Snacks...
    Rüdiger K.August 2019

Runtergekommenener Campingplatz
    Wir haben den Platz als Zwischenübernachtung gewählt, aber er ist in einem üblen Zustand, seien es die ungepflegten Stellplätze oder das völlig unzureichende veraltete Sanitär. Ich empfehle den Campingplatz "Le Mambre in Para-le-Monial". Auch nicht der allerbeste Platz, aber mindestens 1-2 Sterne besser als der hier in Digoin.
    Angelika S.April 2018

Gute Ambiente
    Ein toller Empfang, sehr freundliche Besitzer, Sanitärs ausreichend und sauber, saubere und wenig parzellierte Stellplätze. Schön gelegen zum Besichtigen der Haute Loire, Canal du Centre mit Brücke über die Loire. Zur Stadtmitte 1 km. Auch als Durchgangsplatz viel genutzt, hier passt alles!
    Thomas M.Juli 2017

für Velofahrer und Kanuten ein guter Zwischenstopp
    Rampe für Boote direkt beim Zeltplatz. Der Platz ist pazelliert und ist schattig. Die Sanitäranlage ist renovationsbedürftig aber gut gewartet. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Städtchen sind es 5 Minuten zu Fuss.
    Rainer A.August 2016

Guter Durchgangsplatz
    Sehr freundliches Französisch sprechendes Personal. Baguette service. Campingplatz direkt an der Loire. Hunde willkommen. hinter dem Platz ist eine große ungenutzte Freilauffläche für Hunde mit Wasserzugang.
    Anita Z.August 2016

toller Platz für eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise
    Wir haben hier auf der Heimfahrt vom Urlaub zwischenübernachtet. Super Lage nicht weit der Durchgangsstrasse. Der Ort ist zu Fuß erreichbar z.B. zum Abendessen etc., kleiner Pool - nur zum erfrischen nutzbar. Sehr freundliches Pächterehepaar. Brot fürs Frühstück muß vorbestellt werden. Sanitäranlagen zwar alt - aber super sauber.
    Gaby B.Mai 2016
    schöner Durchgangscampinplatz, hier kann man auch ein paar Tage länger bleiben
    Digoin liegt an der Loire und es gibt auch mehrere Kanäle. Sehr schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Wir waren mit dem Camping zufrieden, die Besitzer sind sehr freundlich. Wir waren mit den Sanitär sehr zufrieden, anscheinend wurde da zwischenzeitlich was dran getan.
    Günter K.Juni 2015

Übernachtungsplatz auf dem Weg nach Westen
    Typischer Platz für Zwischenübernachtung. Kleiner eigener Swimmingpool neben dem städt. Schwimmbad. Keine parzellierten Plätze. Sanitär renovierungsbedürftig. Freundlicher Empfang. TV und Wifi möglich.
    Hans Martin F.Juni 2015

Leider ungepflegt.
    Schön gelegen, aber sehr ungepflegt. Überall wuchert Unkraut, das Gras war hoch. Es wird nichts investiert. Kleine Stellplätze . 3 Kleine Sanitärgebäude, sehr eng. Um 22:30 Uhr war es drinnen dunkel. Wer da mal muss???? Die Stadt ist nahe dran.
    Christian H.September 2014

In die Jahre gekommen
    Nahe des interessanten Städtchens Digoin, sehr freundlicher Empfang. Stellplatz kann man aussuchen, zT mit Frisch und Abwasser, Stellplätze meist über einen Bordstein erreichbar, Mover muss arbeiten!! Duschen bei Rezeption OK, Toiletten erneuerungswürdig. Sieht alles etwa verkommen aus. Schade. Tolle Lage, sehr freundliche Pächter. Geben Gute Tipps wo man mit den Hunden gehen kann
    Marian K.Juli 2013
    Kleiner, sehr sympathischer CP. Sehr netter Empfang, kleiner "süsser" Swimmingpool nur für die Camping-Gäste. Brotservice am Morgen auf Vorbestellung. Mehrere kleine Sanitärhäuschen, sehr sauber. Digoin ist ein sehenswertes Städchen, mehr als ein Zwischenstopp wert.
    Jacqueline S.Juni 2013
    Sehr schön gelegener Campingplatz. Ideal für Fahrradtouren am Loirekanal entlang.
    Andreas B.Juni 2010
    Wir haben den Platz für eine Zwischenübernachtung ausgesucht, da er im Stellplatzführer des ADAC aufgelistet war. Mit einem langen Gespann, damals war es unser MB Viano und ein Knaus 500 FU ist die Einfahrt und Rundfahrt auf dem CP doch recht eng. Der Platz für sich ist einfach und bescheiden. Angekuppelt...