3.9
Gut
    Titus M.October 2024

toller Platz
    Platz ist super zur Zwischenstation. Leider fehlt in der Nachsaison eine Lokalität. Nächstes Restaurant ist 2 km entfernt.
    Ansonst ist der Platz wirklich gut, sauber und auch gut strukturiert. Sanitäranlagen sind sehr gut, leider aber unbeheizt.
    Gerhard K.August 2024

Für Durchreise zu teuer
    Grosser Campingplatz mit Pool (haben wir nicht genutzt) und sauberen Sanitärbereich. Dieser ist relativ klein (alles unisex). Der Preis pro Nacht in der Hauptsaison ist für franz. Verhältnisse (54 euro/Nacht) mE zu hoch. Am Abend gibt es tw ein lautes Unterhaltungsprogramm.
    Robert J.September 2019

TOP Campingplatz
    Der Campingplatz bietet sich Ideal als Zwischenstopp, aber auch für einen längeren Aufenthalt, an. Die Parzellen im hinteren Teil waren sehr groß, man war zudem mit wenigen Schritten am sauberen Sanitätsgebäude. Der Platz ist sehr ruhig und sehr gepflegt. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich...
    Steffen W.September 2019

Für uns der optimale Übernachtungsplatz
    Sehr schön gelegen, nur wenige Kilometer von Genf entfernt, noch in Frankreich. Schöne große und sonnige Stellplätze. Freundliches Personal, welches sogar deutsch spricht. Die Waschhäuser waren in gutem Zustand und stets sauber. Es gibt ein kleines Schwimmbad und ein leckeres, kleines Restaurant mit...
    Urs S.September 2018

Vor den Toren von Genf
    Der Camping befindet sich in Autobahnnähe, ca. 5 Kilometer vor der Schweizer Grenze. Ideal gelegen als Übenachtungsplatz oder für Städtetouren nach Genf, Annecy und Aix-les Bains. Sehr freundlicher Empfang, grosse durch Hecken parzellierte Stellplätze, kleines Hallen- und Freibad, gutes Restaurant, moderne und saubere Sanitäranlagen. Brot erhält man auf Bestellung, ansonsten nur kleiner kioskähnlicher Verkaufsladen auf dem Platz.
    Reinhard W.September 2018

der Platz ist zu empfehlen
    Schöne, große Stellplätze, nahezu alle parzelliert und mit Sträuchern abgeteilt. neuer Sanitär-Container aufgestellt. der ist sachlich und angenehm in der Nutzung. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Diesen Platz kann man gut für Stadtbesuche in z.B. Genf nutzen.
    Stefan K.August 2018
    Immer wieder gerne
    Nicht nur auf der Durchreise ein toller Platz. Ich war hier als Radsportler und habe das Bad nach der Tour genossen. Alle nett und freundlich.
    Erik S.July 2018
    Feiner kleiner Campingplatz
    Wir waren auf der Durchreise von Spanien zurück nach Deutschland für 2 Nächte auf dem Campingplatz. Unsere 2 Kids von 10 und 12 Jahren hatten Spass in dem kleinen zugehörigen "Freibad". Einen Ausflug zum nahegelegenen Col Salève gefiel und auch sehr gut.
    Thomas E.October 2016

Schöner Platz mit Blick auf Genf
    Wir waren nur eine Nacht hier auf dem Weg Richtung Norden. Fast meimt man schon in der Schweiz zu sein - alles so sauber und ordentlich. Die Stellülätze sind geschottert und ausreichend groß. Die Sanitäranlagen geheizt, die Duschen sehr heiß. Das kleine Hallenbad ist gut zum Aufwären, zum schwimmen etwas zu klein. Ein wunderbarer Platz, nicht nur für die Durchreise.
    Edith S.October 2016

Empfehlenswert
    Sehr freundliche Aufnahme,man spricht auch Deutsch,der Platz wird zugewiesen,saubere Sanitär,nette Plätze,und ein sehr gutes Restaurant,besuchen den CP immer bei der Durchreise.
    Christian H.September 2014

Perfekter Campingplatz
    Ich möchte mich im grossen Ganzen WernerSeitz anschliessen. Es sind einige Freizeitmöglichkeiten in der Nähe wie zB das VITAM eine riesen Wellness/Fitness/Schwimm/Freizeitoase, Paragliden am nahen Berg, Wanderungen /Jakobsweg führt am Platz vorbei. Selber hat der Campingplatz eine sehr schöne Poolanlage sowie ein Hallenbad und Sauna/Hamman. Neue WiFianlage läuft super wie Zuhause. Wir kommen wieder
    Werner S.June 2014

perfekter Übernachtungsplatz oder für Besichtigungen von Genf
    sehr sauberer und gepflegter Platz unter freundlicher Leitung; Platz wird zugewiesen und an diesem mit kleinem Elektrowägelchen begleitet; es werden alle Annehmlichkeiten und ihre Örtlichkeiten erklärt; es wird englisch gesprochen; Sanitäranlagen sauber und auf dem aktuellen Stand; die Stellplätze sind...
    Markus L.September 2011
    Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen, gute Infrastruktur, sehr gutes Restaurant! Geeignet um Genf und Umgebung zu besuchen aber vor allem auch als "Übernachtungsplatz" zum Weiterreisen
    Albert T.June 2011
    Ein schöner Platz am Rand eines recht kleinen Dorfes. Nur wenige Kilometer von Genf entfernt. ebenfalls gut erreichbar ist Annecy. Gute Ausgangslage auch für Wanderungen. Schön sind auch das kleine Freibad und das Mini-Hallenbad.