- Hans F.July 2024VorteileMitten in der Natur ! Sehr Sauber !NachteileKeine !Ein Traum !Der schönste Platz in Frankreich 🇫🇷
Natur Pur, sehr Sauber und wir sehen uns 2025 bestimmt wieder auf das wir uns sehr freuen ! - Jürgen M.June 2024VorteileSehr gepflegte Anlage. Schöne schattige Plätze. Direkter Ausgangsort für Aktivitäten.NachteilePool-Anlage für Kinder ab 10 eher nicht attraktiv. Wlan am Platz ist kostenpflichtig.Schöner Platz in der VaucluseSehr schöne Lage direkt am Fluß.
Sehr gepflegte Anlage.
Sehr freundliche Betreiber (2-sprachig Eng/Fra).
Sanitäranlagen ok und immer sauber.
Ausreichend große Plätze unter Platanen.
Schöne Pool-Anlage, die aber wohl nur für Erwachsene und Kleinkinder gedacht ist.
Springen, toben, rennen nicht erlaubt....
Kinderspielplatz ohne Schatten und sehr steril.
Ausgangsort für viele Wanderungen, Radtouren und Ausflüge.
Brotservice.
Wlan ist kostenpflichtig, außer an der Rezeption.
Empfehlenswert ein Spaziergang nach Lagnes. Ein Ort (fast ohne Touristen). - Racing R.April 2024VorteileDie Lage Die Sauberkeit Die gepflegte Anlage mit vielen Pflanfzen Lage direkt am Fluss PoolNachteileSehr gepflegter, pflanzenreicher kleiner Camping. Schöne Poolanlage.Gepflegt, sauber, sicherIch war zwar bloss eine Nacht im Frühling 2024 dort, aber dieser Platz ist sehr schön und empfehlenswert.
- Elisabeth H.April 2023Vorteilegepflegt, schön angelegt unter BäumenNachteile./.Sehr schöner PlatzSchöner gepflegter Platz am Verlauf des Flüsschens, ausreichend große schattige Stellplätze, saubere Sanitäranlage, netter Empfang, wunderbare Croissants 🥐. Kleinere Pools, einer war gewärmt.
WLAN 1h gratis pro Gerät am Stellplatz, im Bereich Rezeption/Bar unbegrenzt.
Gegenüber ein Kletterpark, die... Straße hört man tagsüber etwas, Nachts ist Ruhe.
Außerhalb der Saison lohnen Ausflüge in den Luberon, Avignon oder Nimes. Die nahegelegene Quelle ist sehenswert und man kann dort gut essen.
Man kann am vorgesehenen Umfang der Bus-/Parkplätze sehen, dass hier im Sommer leider überall Massentourismus angesagt ist.
Der Platz - sehr zu empfehlen, gerne mal wieder. - Klaus-Peter A.July 2022VorteilePlatz liegt direkt am Fluß (wirkt bei Hitze wie Klimaanlage), sauber, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, hervorragende CroissantsNachteileEin paar mehr WCs wären toll, Stellplätze sind zumindest teilweise knapp geschnitten und dafür zu teuer.Sehr schöner Platz direkt am FlußWir waren auf dem Platz um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Die Lage direkt an der Sourge ist wunderbar und wirkt besonders bei Hitze zu einer deutlich spürbaren Abkühlung. Es gibt vom Campingplatz einen direkten Zugang mit Liegemöglichkeiten direkt am Fluß.
In der näheren Umgebung gibt es mit Fontaine... de Vaucluse und L' Isle sur la Sourge schöne Ausflugsziele.
Waschräume und Toiletten auf dem Platz sind sauber und in gutem Zustand. Ein paar mehr Toiletten wären schön, aber das ist ein Randproblem.
Wir hatten einen schön schattigen Platz mit Wasser und Ausguss direkt auf dem Platz. Leider war die Stellfläche für den (durchaus im oberen Segment angesiedelten) Preis recht knapp bemessen. Wir konnten unseren Eriba Troll mit ausgefahrener Markise gerade so platzieren. Das Auto stand schon teils auf dem Weg.
Insgesamt aber trotzdem eine echte Empfehlung. Das Personal war sehr freundlich und wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein wichtiger Hinweis: Wir sind häufiger in Frankreich unterwegs, aber die Croissants die wir dort bekommen haben waren bisher die besten die wir je hatten! - Alexandra G.July 2022VorteileAlles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber.NachteileKeine!Top CampingplatzAlles sehr sauber und gepflegt. Freundliche Gastgeber. Parkähnliche Anlage mit hohem Baumbestand, daher auch bei Hitze immer angenehme Temperaturen. An einem Bach gelegen. Toller Ausgangspunkt um die Provence zu erkunden. Keine Animation, dafür Ruhe und Erholung. Gerne wieder!
- Axel S.June 2022VorteileRuhiger angenehm kleiner Platz. Sehr freundliches und professionelles Team.NachteileFast schon zu ruhig, besonders mit Kindern, wenig losNettes PlätzchenLa Couteliere ist ein sehr schöner und kleiner Platz.
Es ist eine Topp Lage für Tages-Ausflüge: lÍsle sur-la Sorgue, Avignon, Gordes, Orange, Spirou Parc in Monteux, alles direkt in der Nähe.
Das Personal ist sehr freundlich und super nett!
Es kann am Snack leckere Pizza oder andere Kleinigkeiten bestelllt... oder direkt dort genossen werden.
Der Pool hat eine angenehme Größe.
Die Plätze sind teilweise parzelliert, was uns sehr gefallen hat. Die Sorgue ist zum baden zu kalt!
Für Kinder gibt es einen Fußballplatz, ein Tennisfeld, sonst nicht viel...
Wir haben noch verlängert und haben den Aufenthalt sehr genossen - Mike K.September 2018Vorteileangenehme Rezeption, gratis WLAN an der gemütlichen Ecke neben der Rezeption, schöne Stellplätze, der angrenzende Fluss Sorgue, WanderwegeNachteileWir haben nichts vermisst.Hat uns gut gefallen dort - Ende SeptemberWir fanden alles vor, wie man es Ende September noch erwarten kann. Einiges hatte schon zu, doch das störte uns nicht, das muss jedem klar sein, der Ende September auf einen Campingplatz fährt. Die Tochter an der Rezeption ist sehr nett. Meine liebste Ansprechpartnerin. Sie spricht als Zweitsprache noch... Englisch. Selbst wenn man nicht so gut Englisch oder Französisch kann, sie hat mir/uns sehr gut geholfen, notfalls auch mit Zeichensprache. Immer zuvorkommend. Sie hat uns sogar ohne große Aufforderung die Zugverbindungen nach Avignon ausgedruckt. Man fährt ganz prima von l’Isle sur la Sorgue nach Avignon. Der Platz ist klein, aber sympatisch, sauber und gemütlich. An der Rezeption bekommt man Bier im Glas, regionalen Wein, Infomaterial und kann Brot und "Brötchen" bestellen. Es gibt auch ein Tischfußballspiel. Neben der Rezeption kann man ganz gemütlich sitzen und gratis WLAN haben. Der Fluss la Sorgue fließt gleich angrenzend und eine Kanustation ist gleich daneben. Wenn man dort sagt, man kommt vom neben gelegenen Campingplatz bekommt man 5 Euro Rabatt. Vom Campingplatz führen gleich schöne Wanderwege hoch in die Berge und zu den Olivenhainen. (Vorsicht weiter oben sind frei laufende Hunde vor bewohnten Grundstücken, die sind dann aber stehen geblieben, aber angenehm war es nicht) Auf meiner Camper-Profilseite hier, ist ein Link zu unserer Youtube-Seite. Dort gibt es einen kleinen Film von uns vom Campinplatz Couteliere und was wir alles unternommen haben von dort.
- Elisabeth F.August 2018VorteileSauberer, schattiger, gepflegter CampingplatzNachteileWLAN muss bezahlt werden (22 Euro/Woche)Entspannender Platz direkt an der SorgueSehr ruhiger Platz direkt am Fluss mit Zugang zu einer Flussinsel, auf der man wunderbar relaxen kann. Schöner Pool, im Sommer gibt's am Abend Pizza und Omelette. Kleiner Minimarkt vorhanden, nächste Einkaufsmöglichkeiten in L'isle sur la Sorgue (4 km). Wanderung nach Fontaine de Vaucluse: 2 km. Der... Platz ist gut geeignet für Auto-Ausflüge nach Avignon, ins Luberon, zum Mont Ventoux, etc. Kanu-Verleih direkt neben dem Camping. An der Rezeption wird auch englisch gesprochen.
- Jörg B.June 2018VorteileFreundlichkeit der Besitzer Pizzastube Sauberkeit Bad in der Sourge Markt in L'Isle-sur-la-Sorgue kostenloses WIFI in Nähe RezeptionNachteiletagsüber Verkehrslärm nicht vermeitbarFamiliär geführter Platz - rundrum EmpfehlenswertDas Betreiberehepaar mit zwei netten Töchtern führt diesen Platz mit dem ganzen Herzen. Alle vier sind immer ansprechbar und sehr freundlich. Der Herr des Hauses öffnet abends seine Pizzabackstube und alles schmeckt und ist preislich ok. Es ist überall sehr sauber. Die Stellplätze sind gut zu erreichen.... Tagsüber ist die Landstraße immer hörbar, nachts jedoch kaum Verkehr. Der Platz wird abends mit einem Tor verschlossen. Ein Bad in der kalten Sourge ist zu empfehlen. Sonntags ist Markt in L'Isle-sur-la-Sorgue. Frühzeitig einen Parkplatz suchen, da der Ort dann völlig überfüllt ist. Der Markt lohnt sich aber in jedem Fall (um 13:00 Uhr ist Schluß !)
- André v.May 2017VorteileSauberkeit und Freundlichkeit. Schöne Umgebung. WLAN kostet zwar, aber funktioniert dafür perfekt.NachteileKeine gefundenSehr schöner Campingplatz mit viel SchattenDieser Campingplatz bietet schöne Stellplätze mit teils sehr altem gepflegtem Baumbestand der auch schon im Mai willkommenen Schatten spendet. Die Strasse hört man nur am Tage, hat uns aber nicht gestört. Die Betreiberfamilie ist nicht nur sehr liebenswürdig, sondern kümmert sich hervorragend um ihre... Gäste. Die Sauberkeit auf dem Platz und im Sanitärbereich ist einwandfrei. Über Alles betrachtet ein Platz, mit Betreiberfamilie die verstanden hat was es braucht, um bereits in der Nebensaison sehr gut ausgelastet zu sein! Mit der ACSI Card ein Schnäppchen ;-)
- Michael W.August 2016VorteileSensationelle LageNachteile-Wunderschöner PlatzSehr idyllisch, direkt an der Sorgue gelegener, schattiger Campingplatz. Nette Betreiber und saubere Sanitäranlagen. Der Pool und regelmäßig frische Moules a emporter sind das i-Tüpfelchen...
- Olaf B.June 2016VorteileSanitär sehr gut gute Lage des Platzes für AusflügeNachteilekeine Gaststätte oder Imbiss in der VorsaisonolsiDie Platzbetreiber sind sehr freundlich. Wenn man allerdings, so wie wir ,weder englisch und nur wenig französisch spricht,hilft nur Gestik und Mimik weiter.Der gesammte Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die Stellplätze sind groß genug.Der Campingplatz liegt sehr günstig um Ausflüge nach Avignon zum... unternehmen oder die Provence kennenzu lernen.Bagettebestellung ist selbstverständlich.Leider haben wir eine Gaststätte oder einen Imbiss vermist (während unseren Aufendhalt hat der Chef seinen Pizzaofen nicht benuzt).
- Heinz E.May 2016Schöner Platz an SorgueDer Platz ist sehr unterschiedlich parzelliert, teilweise liegen die Stellplätze direkt am Flüsschen Sorgue unter hohen schattigen Bäumen. Auch im Frühsommer schon gut belegt mit wenigen frei verfügbaren Plätzen. Es gibt relativ viele Mietunterkünfte. Die 2 Sanitärgebäude sind immer gut in Schuß. Ein... großzügiges Freibad lädt zu schwimmen ein. Im Rezeptionsgebäude gibt es die notwendigsten Dinge, weitere Einkaufmöglichkeiten sind in L'isle sur Sorgue. Baguette, Croissant etc. können für den Morgen bestellt werden. Am Abend bieten die freundlichen Betreiber eine Auswahl an frischen Pizzen. In der Umgebung gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, auch mit dem Fahrrad. Im Bereich der Rezeption ist Wifi kostenfrei!
- Matthias R.June 2014VorteileDirekt am Wasser, schattige PlätzeEntspannung purSehr schöner Platz ein teil der Plätze liegt direkt an der Sorgue, man direkten Zugang an das Ufer es ist sogar erlaubt den Hund dort schwimmen zu lassen. Die Plätze sind zum teil komplett beschattet. Von dort aus kann man sich die Quelle der Sorgue, Gordes und L`Isle sur Sorgue ansehen.
- Ulf D.July 2011sehr schöner Platz mit vielen beschatteten Stellplätzen, von denen einige direkt am Fluss liegen; Stellplätze sind ausreichend groß; die Lage direkt am Fluss sorgt bei Hitze im Sommer immer für einen leichten kühlen Luftzug; freundliche Rezeption; die Lage des Platzes ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung;