- Karen B.August 2023Vorteilekleiner Platz Sauberkeit der Sanitäranlagen Grotte zu Fuß gut erreichbar SwimmingpoolNachteile-schöner Campingplatzwir waren nur 1 Nacht da, wurden sehr freundlich empfangen und haben uns wohl gefühlt.
Die Grotte ist zu Fuß 20 Minuten entfernt, wir sind abends zur Fackel-Prozession gegangen, hat alles gut geklappt.
Toiletten und Duschen sind sauber, Stellplätze groß genug. - Uwe L.August 2019VorteileRuhig, guter Platz für Rennradtouren in den Pyrenäen. SauberGuter Platz in LourdesWir waren leider nur 2 Tage auf dem Platz, für den Besuch in Lourdes. Schöner Platz, großzügig, freundlich, entspannt. Nach Lourdes 20 min zu Fuß. Absolute Ruhe.
- Klaus H.July 2018VorteileNähe zur GrotteNachteilekeine gefundenGute Lage zur GrotteZum Besuch der Grotte waren wir 2 Nächte vor Ort. Freundlicher Empfang. Große Stellplätze. Keine Trennung der Sanitäranlage nach Geschlechtern. Ca.15 - 20 min. Fußweg zur Grotte. Kleines Restaurant und Laden vorhanden. Vom Schwimmbad herrlicher Blick auf die Stadt
- Alfred E.June 2018VorteileLage, Ruhig wie der Name sagt praktisch im Wald.Besuch der GrotteWaren zum Besuch der Grotte 2 Nächte vor Ort. Freundlicher Empfang. Bei unserem Aufenhalt hatte es schon tagelang geregnet. "standfester" Platz für das Wohnmobil wurde trotzdem gefunden. Grotte war fußläufig erreichbar. Allerdings wegen Hochwasser war der Eingang von der Seite des Campingplatzes gesperrt. Deshalb weiterer Weg.
- Juergen R.May 2018VorteileRestaurant am Platz Die Grotte ist fußläufig zu erreichenNachteileAnzahl der Wasserstellen Die große Unruhe am Platz (zumindest während unseres Aufenthaltes)Ideal für einen Besuch der GrotteAuf unserer Rundreise verbrachten wir hier über eine Woche. Hier ist ein reges Kommen und Gehen. Vor allem sehr viele Wohnmobilisten sind hier anzutreffen, die meist nur 1-2 Nächte hier verbringen um die Grotte zu besuchen. Die Platzbetreiber waren freundlich und englischsprachig. Täglicher Baguetteservice... und abendliche Restauration mit verschiedenen Gerichten wurde angeboten. Ebenso der Kauf von Getränken und weiteren Kleinigkeiten des täglichen Lebens. Die sanitären Anlagen sind schon etwas älter, aber gepflegt und wurden auch regelmäßig gereinigt. Wie so oft in Frankreich sind diese nicht beheizt. Leider gab es außer im Sanitärtrakt nur eine weitere Wasserstelle am Platz. Für die Frischwasserversorgung nicht das Optimale. Was uns am meisten gestört hat, war die große Unruhe am Platz. Zumindest während unseres Aufenthaltes waren drei größere Motorradgruppen in den Mobilhomes untergebracht. Diese haben am Morgen vor Ihrer Ausfahrt ihre Maschinen unnötig lange warmlaufen lassen, dies zum Teil mit stetigem Aufheulen der Motoren. Dann ging es zur Ausfahrt, jedoch nicht nur über die Wege, sondern zum Teil auch quer über die Parzellen anderer Camper. Nachmittags bei Rückkehr das Gleiche. Es mag sein, dass die große Unruhe in den Morgen- und Abendstunden viele nicht stört. Für uns jedoch ein Grund nicht mehr hierher zu kommen.
- Lothar F.June 2010