Hervorragend
1 Bewertung
- Bernhard W.May 2019VorteileRuhig, schattig, sauber, freundlich. Die Pizza!!!NachteileEs ist uns nicht bekannt, ob man im See baden kann.Sehr schöner, ruhiger Platz mit sehr freundlichen, umweltbewussten BesitzernWir wurden bei unserer Ankunft Anfang Mai mit unserem kleinen Wohnwagen sehr freundlich empfangen. Der Platz ist sauber, sehr ruhig. Viele hohe Bäume spenden im Sommer Schatten. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, waren aber sehr sauber. Es gibt eine kleine Bar mit Minigolf und... einem kleine Spielplatz. Auf Bestellung bekommt man eine supergute selbstgebackene Pizza und andere Snacks. Von der etwa 400 m entfernten Landstraße ist Nachts nichts zu hören und auch am Tage nimmt man sie kaum wahr. Die Stellplätze sind ausreichend groß, Strom und Wasser ist immer in der Nähe. Einkaufen kann man in Gergy (Bäcker, Metzger und ein kleiner Supermarkt) oder in Chalon. Gergy ist mit dem Fahrrad entlang der Saone in 7 km gut zu erreichen. Die Besitzer leben am Platz und man merkt, dass sie den Campingplatz aus Überzeugung betreiben.