Gut
- Gert L.June 2018VorteileRuheIdealer Platz für einen Zwischenstoppwenn man über Belgien nach Frankreich fährt. Leider kein Pächter für das Restaurant. Für eine Nacht i.O.
- Anna S.June 2014VorteileRuhiger und schön gelegener Platz. Freundliches Personal. Ebene Rasenfläche, einige Bäume geben Schatten.NachteileGebohrte Gucklöcher in der Duschtrennwand.Weiter Blick in die LandschaftDer Campingplatz La Paille-Haute bei Boiry Notre Dame (nicht weit von Arras) ist an einem sanften Abhang gelegen. Wenn man dort in der ersten Reihe steht, hat man einen wunderschönen Blick weit über die sanfte Hügellandschaft mit Wiesen und Tälern. Unser Wohnmobil stand auf einer ebenen Wiesenfläche,... an der ein paar einzelne Bäume etwas Schatten gaben. In der Anmeldung war man freundlich. Der Elektroanschluss funktionierte problemlos. Einen Brötchenservice gab es auch, der Bäcker kam um 9.30 Uhr und hupte. Einzig zu bemängeln waren die Sanitäranlagen. In meiner Duschtrennwand befand sich in Brusthöhe und in Hüfthöhe ein Guckloch zur Nachbarkabine. So etwas mag ich gar nicht, zumal die Dusch- und Sanitärabteilung von Männern und Frauen gemeinsam benutzt wurde. Das ist in Frankreich oft so üblich und nichts besonderes. An die "Gucklöcher" mag ich mich jedoch nicht gewöhnen.