Gut
- Thorsten R.August 2016VorteileGroße Parzellen für CamperNachteile- schmutzig - ungepflegt - unsicher - schlecht organisiertMaximal geeignet für eine ZwischenübernachtungDer Platz ist entgegen einiger Behauptungen desaströs organisiert. Reinigung der Anlage und der Sanitärs bewegt sich auf Amateurniveau. Die Sanitäranlagen einmal am Vormittag oberflächlich behandelt, von Sauberkeit keine Spur. Alles ist gammelig, schimmelig und schmutzig. Weder Klobrillen noch Klopapier... vorhanden. Die Duschen geben kaum Wasser - und das bisschen ist zudem oft kalt. Die Einrichrungen waren zum Zeitpunkt der Installation sicher auf gutem Niveau, allerdings wird dort nichts gepflegt und erst recht nichts wirklich professionell instand gehalten. Die Bepflanzung der Anlage ist unter aller Kanone. Und die angebliche Sicherheit ist ein völliger Witz. Die Tore zum Strand lassen sich per Chip öffnen, nur braucht man diesen ja gar nicht, weil die Tore zumeist offen stehen - auch nachts! Das Security-Personal (waren es ein oder zwei Männer?) hat lediglich einen Placeboeffekt. Die Poolanlage ist ungepflegt, das Wasser läuft nicht ab, die Bademeister unaufmerksam, überall Schimmel und Schmutz. Die Pools selber sind moosig und die Rutschen werden chaotisch von allen Altersklassen unfallgedährdend genutzt. Da past niemand richtig auf. Von Gastronomie braucht man nicht sprechen - Mangel an Sauberkeit umd Service lässt nicht auf gute Qualität schließen. Der Empfang und die Rezeption war wenig professionell. Der Platz ist im Vergleich zu etlichen andere Plätzen im Languedoc schlecht.
- Hannes W.August 2016Vorteile- Die Lage direkt am Meer - das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis in der Vor/Nachsaison - die tolle Badelandschaft -Nachteile-Rezeption beim ein/aus chechken teilweise überfordert - keine guten Speiselokale fußläufig nur (take-away und junk food) in der NäheSehr schöner Platz direkt am MeerWir haben hier mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind einen sehr schönen Urlaub verbracht. Gute Lage direkt am flachen Sandstrand. Sehr tolle tropische Poolanlage mit vielen Rutschen. Jeden Tag sehenswertes Abendprogramm. Kurz, es kommt weder bei alt noch jung Langeweile auf. Sicherheit wird groß geschrieben, die Security schläft nicht und paßt auf. Zugangskontrolle zum Strand
- frank s.August 2013Ich komme seit 10 Jahren nach Vendres und war 9 Jahre mit einer Jugendgruppe auf La Yole / Nachbarplatz. Hätte ich gewusst, wie gut dieser Platz ist, wäre ich 9 Jahre nach La Plage... gekommen. Gut Vendres ist Camping-Hardcore aber der PLATZ ENTSCHÄDIGT FÜR ALLES. 65 Schritte bis zur Düne/Strand. top... Sanitär-sauber und gepflegt. Heisswasser bis der Arzt kommt und riesen Stellplätze. Neben Meinem feststehender 7m Wohnwagen bietet die Stellfläche reichlich Platz für meinen Camper, Vorzelt, Fahrräder & die Yamaha.... . Pizza-Lieferservice, reichlich Strom und Wasser sind weitere Topps des Platzes. Für uns (beide 43/Metal-DJ) war die Animation "grenzwertig" aber wir sind da Musikalisch auch nicht der Durchschnitt. O.K. 3 parallele Camping-Platz Animationen bis um 2 Uhr sind nicht für jeden, aber dafür lässt es sich am Strand und auf dem Stellplatz auch super bei Wein und Bier entspannen. Wie überall am Meer ist auch hier Kohle-Grillen Geschichte !!! Mein Fazit: ich HOFFE, DASS UNS MEIN FESTSTEHENDER WOHNWAGEN AUF "LA PLAGE" NOCH DIE NÄCHSTEN JAHRE/JAHRZEHNTE ERHALTEN BLEIBT.... .
- Bernd K.July 2013Das Beste vorweg: Der CP liegt direkt am Meer mit einem sehr schönen Strand, wobei das Wasser nicht so schnell tief wird, ideal für Kinder. Der Zugang wird duch 3 Tore sichergestellt, die mit einem Chip zu öffnen sind, sodas nur Camper auf den Platz können. Ausgesprochen freudliches Personal, an der... Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Viele Stellplätze haben keinen oder wenig Schatten, es gibt nur wenige Plätze die ausreichend beschattet sind. Sanitär ist einfacher Standard, nach Damen und Herren getrennt und immer sauber. Bei voller Belegung kam es am Abend im Damenbereich gelegentlich zu Wartezeiten beim Duschen. Der Pool ist groß und mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Einkaufsmöglichkeit ist in Form eines Supermarkes und einer Bäckerei. Wenn man möchte ist die Belieferung von Speisen bis an den Stellplatz möglich. Störend war ein Tor zum Strand, welches ungebremst ins Schloss fiel und so ein permanentes Knallen verursachte. Auch des Abends bis ca. Mitternacht wurde unser Platz, der sich im hinteren Teil des CP befand, von den Nachbarplätzen beschallt. Insgesamt verbrachten wir hier 2 sehr erholsame Wochen bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis.