Hervorragend
- Uta E.August 2017VorteileRuhe und Entspannung in toller Umgebung für Wanderungen und Baden.NachteileKeine Versorgungsmöglichkeiten auf dem Platzwunderbar abschießen - perfekt um abzuschalten.In diesem Seitental zum Beginn der Tarn ist man fernab. Die Stellplätze sind großzügig. Der Clou war für mich der kleine Teich bzw aufgestaute Bereich des Doux in dem man schwimmen kann, mit Sandstrand. Für mich war es Idylle pur. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit und entspannt mit meinem... Hund. Wem es wichtig ist, dass Sanitäranlagen nach Männlein und Weiblein getrennt ist, wird hier nicht glücklich. Aber bei den Preisen darf man nicht meckern. Sehr gerne wieder!
- Doris K.June 2015VorteileNatur, SEHR freundliche Betreiber, gutes Essen, Wandern, Schwimmen im FlussNachteile...manchmal bekommt man in der Dusche Besuch von einer freundlichen Kröte. Das erschreckt manche. Aber die Kröte ist lieb und tut nichts.Mein Lieblingscampingplatz...Ein wunderschöner, kleiner, naturnaher Platz am Ufer des Doux. Die einzelnen Parzellen sind durch unterschiedliche Hecken und Bäume voneinander getrennt, es gibt immer ausreichend Schatten und Sonne für alle Bedürfnisse und wunderschöne Badestellen in direkter Nähe am Fluss. Überschwemmungsgefahr besteht... nicht, da zwischen dem Platz und dem Fluss noch eine Wiese mit ausreichendem Gefälle liegt. Die Betreiber des Campingplatzes sind sehr sehr nett und hilfsbereit, außerdem kochen sie gut! Der kleine Imbiss auf dem Platz ist eine wirklich empfehlenswerte kleine Brasserie eigentlich. Herrliche komponierte Salate z.B., Steaks, Muscheln, hervorragende hausgemachte Fritten, etc. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten der verschiedensten Schwierigkeitsgrade, südfranzösische Märkte, 2 kleine Städtchen in der Nähe und ein sehr hübsches kleines Dorf direkt nebenan, und Kanu fahren kann man auf der Rhône.