Gut
- Hartmut C.July 2021VorteileRestaurant auswahlNachteileUnfreundliche u. unkompetente Rezeptionistin...Gute LagePlatz ist ok, WomoStellplätze normal bis klein, Entsorgung viel zu eng, Reinigungspersonal Waschräume extrem unfreundlich u. frech !
- Andrea H.June 2020VorteileSehr schöne Lage ,viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung .NachteilePlätze sehr uneben ,Fahrradfahren nur mit E Bike oder Profivertrag möglich :) Im Sanitärbereich Alter und neuer Bereich ( muss man erstmals Wissen ) sonst ist Enttäuschung angesagt ,neuer Bereich ist sehr gut und sauber (Dusche 50 Cent) Kiosk war geschlossen (3Wochen lang) Brötchen gab es mit Vorbesrellung.Stromversorgung sehr niedrig Abgesichert. Der Strand ist das eigentlich Entäuschende ,gehört aber auch nicht zum C P ,Naturstrand ist ja schön und gut ,wenn aber das Seegras bei schönem Wetter zum Himmel stinkt hört der Spass für uns auf ,das geht auch anders !!!Nicht und SchattenSehr ruhiger Platz in schöner Lage ,Restaurants und Jachthafen in kurzer Nähe .Naturschutzgebiet für Wanderungen direkt hinter dem Platz .Öffentlicher Naturbadestrand für Kinder gut geeignet ( nur mit Badeschuhen ).Die Einschränkungen durch Coroa ,waren gut gelöst und somit "Erträglich".Umland gut geeignet für Ausfüge mit dem Auto .
- Klaus S.June 2020VorteileGroßer StellplatzNachteilewenn ich ehrlich bin, fällt mir da nicht wirklich etwas einSchöner CP für die FamilieWir waren auf dem Platz für ein verlängertes Wochenende, das Sanitärgebäude ist wohl schon älter - aber von war es echt gut, sauber und vor allem genug Duschen und Toiletten vorhanden. Die Stellplätze waren auch recht großzügig. Der CP liegt direkt an der Promenade und auf der anderen Straßenseite war das Wasser, Top.
- Karl-Friedrich R.September 2018VorteileLage zum Wasser, weitläufiger sauberer Strand, FreizeitangeboteNachteilenix gefundenwunderbar und einfach schönwir waren Anfang September für zwei Wochen mit Bilderbuchwetter auf diesem wunderschönen Platz. Er hat eine tolle Lage, der Betreiber ist freundlich,nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber und in genügender Anzahl vorhanden. Ein üppiges Freizeitangebot rundet den Aufenthalt ab. Ein Seglerhafen... und eine kleine Promenade mit Verzehrmölichkeiten,wie lecker frische Fischbrötchen, sind vorhanden und machen den Aufenthalt angenehm. Der Strand ist sauber und das Wasser angenehm. Wir haben uns auf dem Platz super erholt und kommen bestimmt wieder.
- Horst K.August 2018NachteileSanitäranlagenUnter Campingplatz stellt man sich was anderes vor...Wir waren nur eine Nacht mit Zelt und Hund auf diesem Platz. (länger wären wir auch nicht geblieben). Am Eingangsbereich stehen die Wohnmobile Dicht beieinander ohne platzt die Markiese auszufahren zu können. Uns wurde ein Platz auf der Wiese zugewiesen ich bezeichne es als Weide krumm schief und nicht... gemäht. Mit Blick auf einen Schutthaufen der am Ende der Wiese liegt. Toiletten und Duschen sehr alt und rochen stark. Entsorgungstation für Toiletten einfache s WC Becken im freien kann gleich von der Einfahrt zu Platz eingesehen werden und war bei unserer Ankunft gerade übergelaufen. Fazit: wir kommen nicht wieder
- Martina 7.July 2018VorteileLage am Meer SauberNachteileFür uns keineCamping in toller LageDer Empfang ist gefühlt immer besetzt, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Platz in drei Areale aufgeteilt - wir waren auf der Zeltwiese mit freier Platzwahl. Strom bei Bedarf vorhanden. Die Sanitäranlagen stets sauber. Diese sind nicht frisch renoviert aber ordentlich und funktionieren. Und vor allem ausreichend vorhanden. Top Lage direkt am Meer und Restaurants. Sehr gutes Preis-Leistung-verhältnis.
- Brigitte K.June 2018VorteileRuhiger Platz, tolle Umgebung, gute Gastronomie in Unmittelbarer nähe und das alles für den kleinen Gelbeutel.Super PlatzFrüher mit Mobil,heute im Mietwohnwagen. Einfach ein super Platz um sich zu erholen. Und alles in der nähe was man braucht. Ob Sportlich oder zum faulenzen. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen wieder
- Peter B.May 2018VorteileLage an der Förde mit Strand und Hafen, Freundlichkeit, große Stellflächen und saubere SanitäranlagenEs bleibt unser GeheimtippMindestens ein Besuch auf dem Platz ist für uns seit Jahren ein Muss! Alles ist hier so schön familiär und gemütlich. Wir freuen uns immer wieder über das freundliche und hilfsbereite Personal, auch wenn es um die Zuteilung eines Wunschstellplatzes geht. Saubere Sanitätanlagen und schön eingegrünte Flächen, Natur pur, beste lukullische Versorgung und eine perfekte Lage mit Strand und Hafen - einfach ideal zum Auftanken
- Annett S.October 2017VorteileNah zur Ostsee. Freundliche Betreiber. Saubere Sanitäranlagen. Preis-Leistungsverhältnis. Hundefreundlich.NachteileFür uns keine!Super Lage,nah an der OstseeTrotz Saisonende und Matsch und Nässe überall haben wir hier noch einen super Stellplatz gefunden, der gut befahrbar und verhältnismäßig trocken war.Ostseeblick und Nähe zum kleinen,gemütlichen Hafen inklusive. Die Betreiberin hat uns sehr freundlich empfangen und sich als sehr Hundefreundlich gezeigt.... Trotz Saisonende war auf dem Platz alles sauber und ordentlich, obwohl ein heftiger Sturm alles ein wenig durcheinander gebracht hat. Uns hat es sehr gut gefallen, wir konnten unseren Stellplatz frei wählen und auf Grund der Jahreszeit war es sehr ruhig und man hatte ausreichend Platz.
- Frank J.October 2017VorteileDie LageNachteileEigentlich keineSuper Lage mit VerbesserungsmöglichkeitVorab, wir wurden sehr freundlich empfangen. Eine Woche vor Saisonende war der Platz nicht mehr sehr belebt. Die Ruhe haben wir genossen. über Spülmöglichkeiten und die Sanitäranlagen wurde bereits geschrieben. Wir können uns nur anschliessen. Hier wäre eine Renovierung schön. Ebenfalls Abwasser und... der Ablass für die Chemietoilette, sowie Die Hundedusche und der Platz um gefangene Fische auszunehmen sollten dringend überarbeitet werden. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
- Ute C.June 2017VorteileSchöne Lage am Yachthafen von Langballigau.NachteileSehr kleine Stellplätze zwischen den Dauercampern.Einfacher CP mit PotentialEinfacher, leicht ungepflegt wirkender Wiesencampingplatz mit Potential. Leider sind die Dauercampingplätze über den ganzen Platz verteilt und die Touristencamper werden dazwischen verteilt. Die Stellplätze sind teilweise sehr klein und Strom ist mit max. 10A abgesichert. Über Pfingsten war der CP fast... voll belegt und so stand man sehr dicht aufeinander, zu anderen Zeiten mag es hier gemütlicher sein. Das neue Sanitärgebäude ist in Ordnung und sauber, leider ist das drum herum so lieblos und nuschelig. Der Abwaschraum im alten Sanitär bedarf einer Renovierung und die Chemietoilettenentsorgungsstation empfand ich sehr grenzwertig. Allerdings ist der CP auch sehr kostengünstig, hätte aber Potential für mehr. Die Lage am kleinen Yachthafen ist sehr schön und Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Flensburg und Glücksburg sind auch gegeben. Wlan kostenpflichtig. Brötchenverkauf vorhanden. Duschen erfolgt mit 0,50 € Münzen.
- Bernd R.May 2017VorteileUnkompliziert, freundliche Umgebung auf dem Platz.NachteileKeine Erkennbar.großartig für Kurz- und Langurlauber.Ein beschaulicher Platz einfach aber coole Umgebung. Sehr nettes Personal und super günstige Preise. Meckerer mögen sich Richtung Timmdorf begeben! Top Lage.
- Katja T.May 2016VorteileHier ist man Mensch und darf es sein!Nachteile???????Angefangen haben wir mit Wohnmobil! Nun sind wir Mietwohnwagenurlauber!Wir sind immer wieder gerne dort! Freundlicher Empfang und Ruhe pur! Sauber, hilfsbereit - was will man mehr?
- Berthold B.April 2016VorteileNähe zum StrandNachteileleider nur ein großer Sanitärraum ,der sehr Sauber ist . Kloopapier nur am Eingang vorhanden .Noch im FrühjahrsputzWaren über Ostern hier (3x schon).Der Campingplatz war zwar noch im Winterschlaf ,aber trotz des stress für den Frühjahrsputz ein angenehmer ,sehr guter Platz .Der Platzwart immer zur stelle wenn er gebraucht wird .Die Küche könnte mal eine Überholung haben .Ideal für Kleinkinder ,der Strand ist nur... 20 meter entfernt . Die Sanitäranlagen sind sehr Sauber .Wer zur Toilette geht darf nicht vergessen Kloopapier mitzunehmen .Es ist zwar vorhanden ,aber nur am Eingang der Sanitärräume. Es war ein schöner Aufenthalt ,wir können den Platz nur weiter empfehlen .Gerade für Familien mit Kindern ,da der Spielpatz direkt vor der Förde liegt und viele Spielgeräte zum austoben vorhanden sind.
- Marie-Luise L.May 2015VorteileRuhig, nette Nachbarn, freundliches, hilfsbereites PersonalNachteileZum Einkaufen muss man in den Ort fahren, Hafenkiosk zu teuer!Ein schöner Platz für die ganze Familie;unmittelbar am Strand gelegen kein Durchgangsverkehr. Ein schöner Spielplatz auch für kleine Kinder direkt am Strand.Die neuen Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Waschmaschine,Trockner (g.Gebühr) + Küche stehen auch zur Verfügung, Aufenthaltsraum mit TV und Büchersortiment kann mit benutzt werden. Es macht immer wieder Spaß hier seine Freizeit zu verbringen.
- Hannes B.April 2015Ein quirliger OrtEin Sportboothafen, 3 Restaurants, Fisch- und Imbissbuden: Fertig ist Langballigau. Am Wochenende fallen hier die Touristenströme ein und lassen die Einwohnerzahl Langballigaus um ein Vielfaches steigen, und natürlich platzt dann auch der CP aus allen Nähten. Wir hatten Glück und konnten aufgrund unserer... Hartnäckigkeit einen Platz mit freier Sicht auf das rege Treiben am Hotdog-Stand und vor der Eisdiele ergattern. Die Plätze sind ziemlich eng und kurz. Die Sanitäranlagen sind in Neu- und Altbau unterteilt und dem entsprechend alt bzw. modern. Sauber sind sie aber durchweg gewesen. Der CP bietet im Grunde 3 verschiedene WoMo Stellplätze, wobei der direkt hinter der Rezeption in der vordersten Reihe mit der schönsten Aussicht punkten kann, dafür ist aber der Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe, was Ruhesuchende sicherlich abschreckt. Hinter dem Sanitärgebäude ist der zweite Platz. Hier sieht man eben auf jenes Gebäude und einige Wohnwagen-Leichen, also nicht besonders schön. Der dritte Platz ist sehr weit von den Sani-Einrichtungen entfernt und liegt direkt gegenüber dem Buden- und Hafenzauber. Wer gerne Menschen beobachtet ist hier richtig aufgehoben. Ein schöner Badestrand mit Liegewiese und Kinderspielplatz liegt direkt vorm CP. Der Empfang der Betreiberin war ausgesprochen freundlich.
- Familie B.October 2014VorteileSchöne Lage an der Ostsee. Großer Spielplatz am Strand. Große StellplätzeNum mal als Dauercamper hier.2016: Wir sind wieder da, diesmal haben wir uns entschieden hier dieses Jahr als Dauercamping zu verbringen. Eines ist NEU: Toilettenpapier hängt nun in jedem Toiletenraum. Danke dafür. Ein Schlüssel benötigt man nach wie vor, ist aufgrund der vielen Strandbesucher durchaus sinnvoll. Bis jetzt gefällt... es uns recht gut und wir sind zufrieden mit dem Platz den wir bekommen haben. Okt 2014: Wir haben auf diesem Platz ein verlängertes Wochenende verbracht. Die Betreiber sind recht nett und hilfsbereit. Schön ist die Lage direkt an der Ostsee mit einem großen Spielplatz am Strand. Auch die Flaniermeile lädt zum Spazieren gehen ein. Am Hafen bekommt man auch frisch gefangenen Fisch. Bei den Sanitären Anlagen gibt es einen renovierten Altbau und eine Neubau. Insgesamt machten die Anlagen einen sauberen Eindruck. Was nervig war, jeder Gast bekommt einen Schlüssel für die Eingangstüren und Toilettenpapier muss selbt mitgebracht werden. Brötchendienst ist vor dem Platz bei einem Imbiss vorhanden. Alles notwendige kann man im näheren Bereich des Hafen durchaus bekommen. Große Einkäufe sind im nächsten Ort möglich. Insgesamt ist der Platz teilweise in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten sollten schon aus optischen Gründen mal angegangen werden. Die Stellplätze sind jedoch recht groß und somit hat man auch genügend Platz für sich.
- Jürgen B.July 2014Campingplatz Langballigüberschaubarer Platz,freundliches Personal,saubere Sanitär- anlagen obwohl der Platz gut besucht war(kommt halt immer auf die Gäste selbst an wie die Sanitäreinrichtungen verlassen werden,es kam immer genug Wasser aus den Duschen(neues Sanitärgebäude) im anderen war ich nicht zum Duschen.50Cent waren... auch ok und ausreichend.Gute Restaurants und Imbiss- buden in unmittelbarer Nähe zum guten Preis.Frische Frühstücksbrötchen gleich neben dem Platz.Wir hatten einen sehr schönen Platz mit Miet-Wohnwagen.Alles war perfekt.
- Jens F.May 2014VorteileTolle LageNachteilekonnte ich nicht findenWir kommen gerne wiederIch habe den Platz im Mai besucht und war sofort begeistert, die Sanitäranlagen sind in ausreichender Zahl vorhanden und sind sehr sauber. Frische Brötchen gleich vor dem Platz. Täglich frischen Fisch am Hafen, was will man mehr. Alle sehr freundlich auf dem Platz, bis auf die Putzfrau, aber jeder hat mal einen schlechten Tag.
- Hauke H.August 2013Ein schöner Platz einfach aber günstig, das Umland ist wunderschön es lädt ein zum Wandern, Radfahren und vieles mehr