- Heiner L.Juni 2019VorteileSehr gute Lage, top Sanitär (Sauberkeit und Zustand ), Restaurant, FreundlichkeitNachteileKeineTop CampingplatzAlles war zu unserer Zufriedenheit, super Sanitär, gute Stelplätze, Sehr gutes Restaurant (freundlich, top Preis- Leistung, toller Tintenfisch ). Nette Besitzer und Mitarbeiter. Kommen gerne wieder!!!!
- Klaus M.November 2018VorteileLage und Ausstattung mit Badesee und SchwimmbadNachteileDas SanitärgebäudeSchöner Platz mit Badesee und HallenbadPlatz mit vielen Möglichkeiten. Hallenbad, Badesee und das Meer ist auch nicht weit weg. Ein großes Sanitär für beide Geschlechter, oft in Frankreich. Mich störte das man beim Spülen auch die Darmgeräusche der Klobesucher ungefiltert mitbekam. Das war der Grund nur eine Nacht zu bleiben.
- Thomas W.Juli 2015VorteilePersonal super freundlich es wird auch Englisch gesprochen Autobahn NäheNachteilekeineImmer wieder gerne :-)Schönen guten Tag, wir haben diesen Platz im Juli` 2015 besucht. Der Platz liegt in Urrugne welches sich an der Autobahn nach Spanien befindet. Wir wollten diesen Platz eigentlich nur für eine zwischen Übernachtung nutzen. Da es uns aber die Freundlichkeit der Betreiber und der Platz so gut gefallen... haben, sind dann mal kurzerhand 5 Nächte daraus geworden. Sanitär im großen Sanitärhaus ist relativ Neu und war stets sauber. In den kleineren Sanitärhäuschen, die über den ganzen Platz verteilt stehen, war nicht mehr alles Taufrisch. Aber dennoch immer sauber. Waschmaschinen, Trockner und sogar Bügeleisen sind gegen Gebühr vorhanden. Der W-LAN (gegen Gebühr) empfang war auf unserem Stellplatz hervorragend. Wer nicht in den Pool gehen möchte, kann den Platz eigenen See zum Baden, angeln oder Tretboot fahren (kostenlos) nutzen. Der Platz verfügt über ein Restaurant mit kleinem Supermarkt (täglich frisches Baguette). Für die größeren Einkäufe befindet sich ein großer Supermarkt (mit Billig Tankstelle) auf der Straße Richtung Saint – Jean – de – Luz. Desweiteren bietet sich der Platz für Besuche von Saint – Jean – de –Luz (3 km), Biarritz (22 km), Bayonne (23 km), San Sebastian (44 km) oder einen Ausflug in die Pyrenäen (La Rhune) an. Für Hundebesitzer: Für den Auslauf mit dem Vierbeiner bietet sich eine Runde um den See an. Auch befindet sich eine große Wiese neben dem Fußballplatz auf dem der Hund spielen kann. Leider darf der Hund nicht in den See. Das nähere Umfeld vom Campingplatz bietet sich leider nicht zum spazieren gehen an, da man nur auf öffentlichen Straßen mit relativ viel Verkehr laufen kann. Wir werden diesen Platz bei unserer nächsten Tour ins Baskenland auf alle Fälle wieder beehren. Gruß vom Thom
- Erwin Karl B.Juli 2012Platz ist sehr gut zu erreichen und fürs ganze Jahr zur Zwischenübernachtung zu empfehlen, auch für Wanderer und Besuchetr des Baskenlandes zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
- Eggenberger J.Februar 2012Netter Platz mit kostenpflichtigem Intenet im Stellplatzbereich. Nach 18 Uhr ist Reception geschlossen, danach selbständige Platzwahl und Anmeldung/Bezahlung am Folgetag bei sehr freundlichen Basken. Bei der Ruhe abstriche wegen der hörweite zur Strasse und Autobahn.