4.4
    Heiner L.Juni 2019

Top Campingplatz
    Alles war zu unserer Zufriedenheit, super Sanitär, gute Stelplätze, Sehr gutes Restaurant (freundlich, top Preis- Leistung, toller Tintenfisch ). Nette Besitzer und Mitarbeiter. Kommen gerne wieder!!!!
    Klaus M.November 2018

Schöner Platz mit Badesee und Hallenbad
    Platz mit vielen Möglichkeiten. Hallenbad, Badesee und das Meer ist auch nicht weit weg. Ein großes Sanitär für beide Geschlechter, oft in Frankreich. Mich störte das man beim Spülen auch die Darmgeräusche der Klobesucher ungefiltert mitbekam. Das war der Grund nur eine Nacht zu bleiben.
    Thomas W.Juli 2015

Immer wieder gerne :-)
    Schönen guten Tag, wir haben diesen Platz im Juli` 2015 besucht. Der Platz liegt in Urrugne welches sich an der Autobahn nach Spanien befindet. Wir wollten diesen Platz eigentlich nur für eine zwischen Übernachtung nutzen. Da es uns aber die Freundlichkeit der Betreiber und der Platz so gut gefallen...
    Erwin Karl B.Juli 2012
    Platz ist sehr gut zu erreichen und fürs ganze Jahr zur Zwischenübernachtung zu empfehlen, auch für Wanderer und Besuchetr des Baskenlandes zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
    Eggenberger J.Februar 2012
    Netter Platz mit kostenpflichtigem Intenet im Stellplatzbereich. Nach 18 Uhr ist Reception geschlossen, danach selbständige Platzwahl und Anmeldung/Bezahlung am Folgetag bei sehr freundlichen Basken. Bei der Ruhe abstriche wegen der hörweite zur Strasse und Autobahn.