- Dagmar J.August 2022VorteileNähe zu AndorraNachteileEtwas schwierig zu erreichen.Ein beinahe versteckter CampingplatzDie Anfahrt hat sich für uns ein wenig abendteuerlich gestaltet.
Wir sind den Hinweisschildern des Campingplaatzes gefolgt und in ein Wohngebiet geleitet worden. Es war eng und wurde immer enger. Nichts für Einsteiger. Dann gab es nur noch kaum mehr lesbare Schilder. Aber wir sind angekommen . Wir standen... mit unserem Gespann vor dem gewähltem Ziel.
Wir wurden herzlich Empfangen.
Bei der Ankunft konnten wir wählen zwischen 3A,5A oder 10A Stromanschluß. Wir wurden zur Parzelle begleitet und die gewählte Sicherung wurde einegesteckt.
An der zentralen Stelle des Waschhauses, das stets gepflegt war, ist alles vorhanden was zu einem Aufenthalt gehört.
Auf dem Campingplatz gibt es keine Verpflegung .
In der Rezeption jedoch bekamen wir gleich mehrere Adressen für Restaurants . Auch gibt es genügend Supermärkte in der Nähe.
Sehr empfehlenswert für einen Ausflug nach Andorra. - Arta Georg D.August 2015VorteileSchöne, große Stellplätze. Ruhiger und erholsamer Platz. Freundliches Personal. Saubere Anlagen.NachteileSchlechte Zufahrt durch Wohngebiete. Personal spricht nur französisch. Teurer Stromanschluss.Kleiner, familiärer Platz. Ruhig und gut angelegt.Kleiner Platz mit schönen, großen Stellplätzen. Schattige und sonnige Plätze. Ebenes Gelände. Keine Versorgungsmöglichkeiten auf dem Platz aber gute Einkaufsmöglichkeiten im 5-km-Umkreis.