3.8
Gut
    Bernd L.May 2019
    Gepflegte Parzellen nah am Dorf.
    Wir haben den Platz als Zwischenstop genutzt und würden sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist gepflegt, die Parzellen sind durch Hecken getrennt - nicht jede Parzelle hat Strom. Das Sanitärhaus ist einfach ausgestattet (Klobrillen gibt es nicht) aber sauber. Brötchenservice, Laden und Restaurant gibt es nicht, was aber kein Problem ist, denn der Ortskern ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Unsere Restaurantempfehlung dort: Le Local!
    Vero Z.June 2018
    Guter Platz für Zwischenstopp
    Auch wir haben den CP schon zweimal für einen Zwischenstopp genutzt. Allerdings waren wir beim 1.Mal fast alleine und super zu frieden. Beim 2.Mal waren nur ganz wenige Plätze frei. Dies hatte zur Folge, dass das Rangieren zwischen den Parzellen nicht ganz einfach war. Ansonsten gabs nichts zu bemängeln. Super freundlich, schön und ruhig gelegen und sauber.
    GM T.June 2018

Guter Zwischenstopp in der Nähe von Amiens
    wir haben diesen CP als Zwischenstopp bei unserer Heimreise aus der Bretagne besucht, sehr freundlicher Empfang, freie Platzwahl, super Hunde-Gassi-Runde einmal um den CP ( ca. 20 Minuten), großer Supermarkt in Laufnähe (ca. 5 Minuten)
    Ulrike S.May 2018

Optisch schöner Platz
    Von der Autobahn gut und schnell zu erreichen, beschildert. Platz optisch sehr schön, gepflegter Rasen und hohe Hecken, man kann aussuchen, ob man Sonne oder Schatten möchte. Das Sanitärgebäude ist alt, aber sauber. Toiletten ohne Brille, Papier vorhanden. Die Duschen waren völlig in Ordnung. W-Lan kostenlos,...
    Cornelia G.June 2017

Idealer Zwischenstop
    Wir haben das erste Mal nur einen Zwischenstop gemacht,sind aber bei der Rückreise aus der Bretagne 2 Nächte geblieben, um uns Amiens anzusehen. Der Platz ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und die Rezeption ist ausnehmend freundlich und auch deutschsprachig. Das freie W-Lan funktionierte gut. Intermarche mit Tankstelle nebenan.
    Christian H.September 2015

Auf dem Heimweg
    Auf dem Heimweg haben wir 2 Tage Zwischenstation gemacht, sehr netter Empfang, wenn niemand hier ist kann man sich einen Stellplatz aussuchen, Sanitär geheizt und sauber, Abendspaziergang kann man gut um den Campingplatz machen. Auch weitere Wanderungen sind möglich. Strasse leider auch in der Nacht hörbar.
    Walter K.May 2014

Auf dem Weg in die Normandie
    Genutzt als Übernachtungsplatz, aber hier kann man auch länger bleiben. Sehr freundliche und hilfsbereite Dame (auch in deutscher Sprache) in der Rezeption, sehr saubere Anlage, großzügige Stellplätze.
    Hans-Joachim B.July 2012
    Wir haben den Platz als Übernachtungsstation auf unserer Fahrt in die Bretagne genutzt. Dafür ist er sehr gut geeignet. Die Sanitäranlagen sind alt aber ok. Toiletten ohne Brillen. Wäre die Sanitäranlagen besser könnte man auch die ein oder andere Nacht länger bleiben. Einkaufen kann man auf dem Platz selber nicht. Dirket neben dem Platz ist ein Supermarkt wo man alles notwenige einkaufen kann.
    Matthias B.August 2010
    Einfacher camping municipal in einem kleinen verschlafenen Ort. Der CP ist als Durchreise-CP nach Süden/Westen zu empfehlen, allerdings bietet er nicht viel "Luxus" ausser ruhiger Lage und ordentlichen Stellplätzen. Drumherum ist halt nicht viel. Als Zwischenstation ist der CP aber super!