- Marcel B.May 2024VorteileAlles war sehr. Sauber und gepflegt. Die nette Dame hat uns sehr freundlich Empfangen und instruiert. DankeNachteileNichts, alles war sehr gut 👍Klein aber feinDie WC- und die Duschanlagen waren sauber und gepflegt. Auch warm Wasser war immer vorhanden. Schöne feste Stellplätze für Wohnmobile.
- Bernhard S.June 2023VorteileSchöne Umgebung, Sauberkeit, Ruhe,NachteileKeine Gastronomie in der Nähe (in der Nebensaison)Gepflegter ruhiger PlatzEin schöner ruhiger Platz, durch ein Naturschutzgebiet vom Strand getrennt. Ausserhalb der Hauptsaison, im Juni, hatten wir den goßen, breiten Strand fast für uns alleine.
Die Stellplätze sind recht groß und haben Strom und Wasseranschluss. Manche sind aber recht uneben.
Es gibt viele Mobile Homes.... Die Anlage macht einen gepflegt Eindruck. Das gilt auch für die sehr sauberen Sanitäranlagen. Dort gibt es auch Toilettenpapier und Seife, was in Frankreich nicht selbstverständlich ist. Und es gibt Toilettensitze.
Wir waren zweimal hier auf der Durchreise für jeweils zwei Nächte und können den Platz weiterempfehlen, auch für längere Zeit - Alex J.July 2019VorteileNähe Strand und Calais. Wind gestütztNachteileKeineKlein&feinSehr freundlicher Empfang ,auch für Zelt geeignet .Liegt ca. 10 min. zu Fuss vom Strand entfernt. Zur Freude von unseren Kinder , hielt der Pizzastand gleich vor dem Eingang.
- Walter W.July 2014VorteileSauberNachteileEtwas weit zum StrandSauber & FreundlichSchöner, ruhiger Platz' sehr freundlicher Empfang, sprechen sogar Englisch. Alles sehr sauber und gepflegt. Zum Strand etwa 1,5km, mit dem Rad kein Problem. Im Ort ein großer Supermarkt. Grüße Walter