Hervorragend
- Juergen R.May 2018VorteileSuper freundliches BetreiberehepaarNachteileFür uns keineLändliche Idylle mit vielen MöglichkeitenAuf unserer Rundreise haben wir hier acht Nächte verbracht und wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn nicht alles perfekt war, hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Das junge Ehepaar welches den Platz im Dezember 2017 übernommen hat kann man nur bewundern. Sie stecken sehr viel Energie, Arbeit und... Geld in die Anlage um alles wieder „flott“ zu machen. Während unseres Aufenthaltes wurde noch an einem neuen Rezeptions- und Restaurationsbereich gearbeitet und die Fertigstellung müsste inzwischen beendet sein. Es gibt einen schönen Poolbereich und schattige Plätze, da der gesamte Platz quasi von Bäumen „überdacht“ ist. Einziger Nachteil: Wer hier versucht Fernsehen über Satellit zu schauen, hat ein Problem. Wir hatten Brötchenservice bis an den Wohnwagen. Die Chefin brachte uns jeden Tag das Baguette bis an die Tür. Sollte der Platz einmal voll belegt sein, wird sie das sicher nicht mehr so regeln können. Der Sanitärbereich ist wie so oft in Frankreich eine halbe „Freiluftveranstaltung“ und nicht beheizt. War aber jederzeit sauber und wurde täglich gereinigt.. Es ist hier sehr ländlich und für Erholungssuchende das Richtige, trotzdem sind auch Städte wie Toulouse oder Albi von hier gut erreichbar. Das Ortszentrum liegt ca. 400 m vom Platz entfernt. Hier gibt es Bäcker, Metzger und einen kleinen Supermarkt. Alles in allem war es für uns sehr schön und wir drücken den Beiden fest die Daumen, dass sie mit „Le Clos Lalande“ erfolgreich sind.
- Reinhard K.June 2016VorteileSchöne Plätze unter Bäumen, Pool, Ruhe und in der nahen Umgebung viele Sehenswürdigkeiten.NachteileAus meiner Sicht keiner.Ruhiger Campingplatz am AveyronMeine Frau und ich kamen von Süden über die Autobahn (ca.30km) von Carcassonne und waren hier sehr bald - wie man sagt - zu Hause. Plätze sind groß auch für größere Gespanne. Auch die Zufahrt ist überhaupt kein Problem. Sanitär toll in Ordnung. Brötchen sowie ein kleiner Imbiss am Platz. Zum Einkaufen ca. 500m in Ort oder 3km in 2 gr. Supermärkte. Wir aren sehr zufrieden.