Gut
- Janina H.June 2022VorteileDas hat uns gut gefallen: ### Nah am Sandstrand und Meer gelegen ### Privatsanitär sauber und geräumig ### Schöne Stellplätze am Meer mit Privatbädern ### Ein sehr hundefreundlicher Campingplatz ### Hunde auf dem gesamten Campingplatz & Strand erlaubt ### kleiner Supermarkt, Restaurants, Snackbar, Eisdiele vor Ort auf dem Campingplatz ### großer, schön angelegter Aquapark mit tollen RutschenNachteileDas hat uns weniger gut gefallen bzw. sollte verbessert werden: ### Strände sind öffentlich, keine Leinenpflicht für Hunde ### Vergnügungspark Lunapark ist leider sehr laut! Jeden Abend von 20:30 Uhr bis nach 24 Uhr die Geräuschkulisse – das nervt einfach total! ### Häufig nachts Lärm von der Strasse bzw. vom Parkplatz direkt neben dem Campingplatz ### keine Dusche am Tor zum Campingplatz wenn man vom Strand kommt um z.B. kurz die Füsse zu waschen ### Teilweise nicht so wie man es von einem 5-Sterne Campingplatz erwartet (Stromstecker nicht europäisch, kein Wasseranschluss am Stellplatz, Aussenspülbecken mit nur Kaltwasser, kein / kaum WLAN Empfang auf den Randstellplätzen) ### Schön wäre es, wenn der untere Campingplatzteil "l'Embouchure" aufgewertet wird, z.B. dort auch eine kleine Snackbar / Eisdiele und kleiner Pool gebaut wird und man so quasi nicht immer an die 2 km gesamt marschieren muss wenn man baden gehen will im Pool oder ganz simpel Lust auf ein Eis oder einen Kaffee hatEin toller 5-Sterne Campingplatz direkt am Meer!Auf dem Campingplatz verbrachten mein Mann, unser Hund Bronco und ich eine wirklich schöne Zeit.
Der Campingplatz le Floride liegt wirklich sehr nah am Strand und Meer!
Allerdings muss man aufpassen wo man auf dem eher großen Campingplatz seinen Stellplatz oder sein Mobilehome bucht! Der Campingplatz... ist eigentlich fast wie zwei Campingplätze welche zusammen gehören und nur durch die große Straße mitten durch getrennt werden. Die Strecken haben wir ehrlich gesagt ein wenig unterschätzt. Wir hatten einen Platz im unteren Bereich gebucht, direkt an der Ausgangstüre zum Strand und Meer. Zum Strand waren es grob 100 Meter und ich schätze mal bis man dann direkt im Meer baden konnte waren es grob 250 Meter. Nachteil war jedoch, dass wir bis zur Poollandschaft fast 1 km Fußweg hatten, bei sommerlicher Hitze fühlt sich das verdammt weit an.
https://bloggmaus.blogspot.com/2022/08/campingplatz-camping-le-floride.html - Jerome R.June 2019VorteileTolle Poolanlage, Meer sehr sauber, Lidl in der Nähe,NachteileAnimation nur französisch, der Ort an sich ist sehr rein für Touristen erschaffen kaum KulturDas Preisleistungsverhältnis ist hervorragendUnser Stellplatz ist groß genug für unseren 7m Wohnwagen plus Sharan Fahrräder Vorzelt usw also sehr geräumig dazu eigene Sanitäranlage es sind 150m zum Meer und 250m zur super tollen Poolanlage. Hier gibt es 2große Rutschen 4 mittlere und zwei im Kleinkinder Bereich dazu ein kleines Hallenbad und mehrere... zusätzliche Becken und Whirlpool sowie einen Erwachsenenbereich. Resteraunt am Platz, Imbiss, Eisdiele alles schick gemacht (Burger war nicht mein Geschmack) Wellnesshäuschen, Rezeption, Einkaufslädchen, Supermarkt(könnte mehr Auswahl haben) Lidl ca 500m weg. Spielplätzen fürgroß und klein 4 an der Zahl. Also insgesamt fühlen wir 2 Erwachsene 2 Kinder 1+2 sehr wohl.
- Sandra N.October 2017VorteileSchön grosse,abgeteilte Parzellen!Schöner Campingplatz, aber baden nur in engen Badehosen möglichLeider wurde mein Mann aus dem Bad verwiesen wei er angeblich keine engen Badehosen anhatte sondern nur normale Badeshorts!!! Haben so etwas noch nie erlebt!
- Joachim H.September 2017gross und alles vorhandenGrosser platz mit eher kleinen parzellen. Viele angebote und animationen. Eigener strandzugang. In der Nach Saison günstig 2 p und campingcar 20€
- Jan K.August 2017VorteileRuhezone für Camping Gäste über 18 im Poolbereich leer. Einen Teil des Platzes liegt direkt am Strand, der mit dem Fahrrad erreichbar istNachteileLaut, viel zu teuer, der Poolbereich. Die Animation ist auch nicht wirklich gut.Ganz schreckliches und überteuertes ErlebnisDen Platz kann man absolut nicht empfehlen. Das Highlight ist vielleicht noch die Bade und rutschen Anlage, aber es gibt keinerlei Schaden im Poolbereich für die Kinder. Was absolut und akzeptabel ist. Der Platz ist laut staubig die Sanitäranlagen funktionieren nicht richtig und die Stellplätze sind winzig. Für den Preis haben wir selten so schlecht gecampt. Ich würde diesen Platz nie wieder anfahren.
- Peter S.October 2016schöner, ruhiger Platzschönere, ruhiger Platz mit überdachtem Schwimmbad in parkähnlicher Landschaft Preis für 2 Personen und Hund ACSI im Oktober 2016: 15€
- Helmut R.April 2013Vorteileruhig gelegen - direkt am Meer - Ort fußläufig gut zu erreichenToller Platz in der Vorsasionschöner Platz mit teilweise eigenem Badehaus am Platz für kleines Geld ausserhalb der Saison , vom Platzteil LÈmbouhure hat man direkten Zugang zum Meer - Saintärgebäude in gutem Zustand - wir haben uns auch die verschiedenen Mietunterkunfte angeschaut - alles tip top - sehr schöne Badelandschaft mit allem was das Herz begehrt
- Herbert G.July 2012Ich finde den Campingplatz super. Er ist sauber und bis auf den gegenüberliegenden Park auch ruhig. Man kann gut angeln und radfahren. Das einzige was mir nicht so gefallen hat ist, daß es keine Nachtparkplätze für Wohnwagen gibt. Ich war auch erstaunt, daß dort keine Mückenplage herrscht, obwohl es... sehr viele große Bäume hat. Goldig waren immer die Turnübungen der Eichhörnchen. Das Unterhaltungsangebot am Platz ist toll. Von den Musicals war ich ganz begeistert.
- Mauro D.July 2011Camping diviso in due da una strada di frequente transito. Struttura ben fatta ed efficiente, personale gentile, piscina coperta e riscaldata. Mare incantevole. Una PISTA CICLABILE DA SOGNO!!! Musica discoteca difronte servizi igienci all'ingresso fino alle 24.00, se avete bambini pensate ad una piazzola lontana!