Gut
- Edgar H.May 2022VorteileNeues Schwimmbad Neue GeschäfteNachteileUntergrund der Stellplätze Preis für Hunde ohne Gegenleistung.Es war schon lange her!Wir sind vor langer Zeit (gegen 1996) dort gewesen. Im Juni 2022 wieder. Nun ja, der Camping ist gleich geblieben. Struktur hat sich nicht verändert. Man kommt zurück und irgendwie schon zu Hause. Da verbinden sich Erinnerungen mit Heute. Irgendwie fahre ich über die Straße, die Zeit scheint stehen... zu blieben. 25 Jahre später.
Trotzdem bedürfen einige Punkte der Aufarbeit:
1. Stellplätze geben den Gesamteindruck wüst, staubig und grau zu sein: es riecht nach gleicher Erinnerung.
2. Freundlichkeit: Camper brauchen halt ab und zu mal eine Info. Da kann es gerne passieren, dass gleiche Frage mal öfters kommen. Oder eine Info für den Betreiber klar ist, für den Camper nicht.
3. Wir zahlen pro Hund 4,00 EUR/Tag und stellen uns die Frage, welche Dienstleistung erhalten wir? Keine Hundekottüten, keine Abfalleimer, keine Hundeinfrastruktur auf dem Campingplatz!! Sehr ungeschickt, so das Geld den Leuten .......
4. Sanitäranlagen waren anscheinend neueres Datum und in Ordnung.
Fazit: Der Urlaub hat uns nochmals auf Spuren unserer Anfängerzeit mit dem Wohnwagen geführt. Deshalb dürfen wir zufrieden sein. - Andrea S.June 2015VorteileMitten im Ort schöner kleiner Platz nettes PersonalNachteileeigentlich keineSchöner heimeliger CampingplatzIch muss gleich dazu sagen - wir haben diesen Platz in der Vorsaison aufgesucht - da war im Ort noch rein gar nichts los. Der Platz war zu diesem Zeitpunkt ca. zu einem Drittel belegt. Wir fanden sehr saubere Sanitäranlagen vor. Der Platz hat keinen eigenen Supermarkt - aber es gibt ja drumherum genügend... Läden und auch einen super Bäcker direkt davor. CP liegt zwar nicht direkt am Meer - es ist aber nicht weit dorthin und zu Fuß zu erreichen. Wie es in der Hauptsaison ist - ob da Sanitäranlagen ausreichen - das kann ich nicht beurteilen. Die Betreiberfamilie war sehr freundlich, die Verständigung klappte problemlos mit Händen und Füßen, obwohl da kein Deutsch gesprochen wurde und auch nicht das beste Englisch. Den Pool hatten wir fast für uns alleine, auch hier war´s sehr sauber. Ich würde diesen Platz jederzeit wieder anfahren.