Gut
1 Bewertung
- Frank L.July 2016Vorteiletolles Schwimmbad, Restaurant, Sicherheitsdienst, Strandnähe, SpielplatzNachteileSanitär könnte öfters gereinigt werden, ständig fehlendes Klopapier, Stellplatze für Camper am Randbereich des PlatzesGrosser Campingplatz mit sehr vielen MobilheimenFür einen 4-Sterne Platz wird der Campingbereich meiner Meinung nach zu stiefmütterlich behandelt. Der Platz besitzt sehr viele Mobilheime. Die Pflege der Gartenanlage beschränkt sich auf ein notwendiges. Waschhäuser und Duschen sind zum Abend schon sehr voll. Es sind 4 Duschkabinen in einem Waschhaus... verfügbar, 1 Duschkabine für Rollstuhlfahrer und eine für Kinder (diese mit WC). Da haben wir ebenfalls schon 4-Sterne Plätze mit mehr Duschkabinen gesehen. Die Reinigung der Sanitäranlagen fand 2x täglich statt. Müll wird zentral am Eingang gesammelt. Grauwasser soll man lt. Rezeption unter dem Wohnwagen in ein Loch versickern lassen (das ist praktisch, den nächsten wirds aber freuen ;.) ). Manche Plätze sind sehr fein-sandig, so dass man mit dem Wohnwagen ohne Mover Probleme hat die Wunschposition zu erreichen. Schwimmbad ist super. Restaurantbereich besitzt WLAN (15 Min. pro Gast frei). Ca. 300m zum Strand. Strand ist bewacht.