Gut
- Tom K.July 2019VorteileLageNachteilePreis, Strasse/Lärm (tagsüber)StadtcampingDirekt an der Strasse gelegen. Zufahrt schlecht ausgeschildert. Da zudem die Schranke zw 12 und 14/14:30 geschlossen ist, gibt es uU Warteschlangen in der ohnehin engen Zufahrt. Empfang soweit freundlich. Stellplätze werden zugewiesen. Teilweise recht schattig und tagsüber wg der Strasse laut, nachts... relativ ruhig. Stellplätze an der Strasse eher klein bemessen und durch Holzlatte getrennt. Sanitär eher neu und sauber, jedoch beschränkte Anzahl. Stadtkern/Hafen zu Fuss gut erreichbar (ca 10min). Preis rel hoch...
- Andreas S.September 2018Die wunderschöne Stadt Honfleur lässt uns über Vieles hinwegsehen.Stadteigener Platz mit geschätzt 120 Stellplätzen. Die Öffnungszeiten sind 10 bis 12 Uhr und 15 bis 19 Uhr. Der Empfang war schlicht unfreundlich, was daran gelegen haben mag, dass wir um 15 Minuten vor 12 Uhr eintrafen. Obwohl der Platz, dank Nachsaison Mitte September, kaum belegt war, bereitete es... Schwierigkeiten uns einen freien Platz zuzuweisen. Die sehr unterschiedlich großen Stellplätze sind teilweise durch Hecken abgetrennt und haben i.d.R. guten und ebenen Rasenboden. Da die Parzellen zugewiesen werden ist es aber reine Glücksache. Direkt am CP führt eine Hauptstraße vorbei, tagsüber ist es recht laut, aber am Abend wird es schnell ruhig. Freies Wlan gibt es im Bereich der Rezeption. Lt. Aushang soll morgens von 8:00 bis 8:30 ein Bäcker an den Platz kommen (ausser Donnerstags). Am Mo. den 17.09. war das leider nicht der Fall und wie uns von Einheimischen mitgeteilt wurde, gibt es in Honfleur keinen Bäcker der Montags offen hat. Am Dienstag ließ sich auch kein Bäcker blicken. In die Altstadt sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in Form von kleinen Supermärkten o.ä. haben wir nicht gefunden. Restaurants gibt es erfreulicherweise umso mehr. Die o.g. Öffnungszeiten sind ernst zu nehmen. Wer beispielsweise um 14 Uhr vom Mittagsessen zu Fuß aus der Stadt zurückkommt, benötigt den tagesgültigen Türcode, den man beim Verlassen des CPs an der Rezeption erfragen kann. Anderenfalls hat man nur die Möglichkeit unter der kettenbehangenen Schranke durchzukrabbeln…..Honfleur hat was Besseres verdient.
- Uta P.June 2018VorteileZu Fuß sehr gute Erreichbarkeit der StadtGuter Platz für StädtetourenParzellierter Platz entlang einer Straße, Nachts ruhig, Sehr gute Anbindung an die Stadt und den Hafen( zu Fuß ca. 10Minuten), Brötchenservice, einfache aber saubere Sanitärgebäude, Strand ca. 1 km
- Iris P.June 2016Vorteile- verkehrsgünstige LageFür Kurzaufenthalte tauglichDer CP liegt sehr verkehrsgünstig hinter der Pont de Normandie. Trotz der verkehrsgünstigen Lage ist der Platz sehr ruhig am Stadtrand gelegen. Der Weg zur Einfahrt ist nicht eindeutig ausgeschildert. Wir haben diesen Platz als Durchreiseplatz benutzt und dafür war er völlig in Ordnung. Der Platz ist... sehr einfach und ordentlich geführt. Die Parzellen sind großzügig geschnitten. Service, wie Baguette o.ä. bietet der CP zumindest in der NS nicht und muss in Honfleur besorgt werden. Honfleur ist touristisch sehr stark besucht, bietet aber eine nette Kulisse. Für einen längeren Aufenthalt ist die Kombination jedoch vielleicht etwas eintönig.
- Helmut A.August 2013Stellplatz liegt direkt an einer Straße und Abends beim Feierabendverkehr gibt es Stau und Lärmbelästigungen. Der Platzbetreiber ist zeitweise nicht anwesend und dann ist der Platz eben zu (stundenweise). Die Sanitäranlagen sind Standard aber auch nicht mehr. Die Sauberkeit ist gerade so gegeben und... für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Die Stadt lässt sich zu Fuß gut erreichen und ist einen Besuch wert. Als Stellplatz für eine Übernachtung okay, aber länger möchte ich dort nicht sein. Hundebesitzer werden freundlich behandelt.
- Gregor B.June 2013Sehr günstig am Stadtrand gelegen. Das Städtchen ist sehenswert. Am Morgen Baguette-/Croissant-Service. Preise okay.