- Mirko K.July 2018VorteileSehr einladende, ruhige und schön begrünte Anlage direkt in StrandnäheNachteileFür uns keineperfekter Campingplatz in der Bretagne mit Zugang zum MeerWir haben den Platz mittlerweile schon dreimal besucht. Was soll ich groß sagen, für uns ist es einer der perfekten Plätze. Man hat alles was man braucht. Schwimmbad mit Rutschen und verschiedene Spielplätze für die Kinder. Restaurant sowie kleinen Lebensmittelladen. Der Platz ist nicht zu groß und sehr... überschaubar. Von daher auch für kleinere Kinder geeignet. Unseren Sohn konnten wir mit 4 Jahren schon mit Fahrrad alleine zum Spielplatz oder so fahren lassen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man ab ca. 5-10 Minuten mit dem Auto. Die Gegend ist perfekt zum Fahrrad fahren. Der Campingplatz liegt knappe 200 Meter vom Meer entfernt. Das ist auch eine Sache die uns fast am besten gefallen hat. Das man morgens beim Frühstück vorm Wohnwagen den Blick aufs Meer genießen konnte. Die Stellplätze sind groß genug und alles ist schön begrünt so das man bei geschickter Platzwahl, morgens in der Sonne sitzen kann und zur Mittagssonne im kühlenden Schatten liegt. in direkter nähe besteht die Möglichkeit Boote zu Wasser zu lassen. Es befindet sich ca 300-400 Meter vom Campingplatz eine kleine Insel, die bei Ebbe zu Fuß zu erreichen ist.
- Achim A.September 2013Schöner, parkähnlich angelegter CP mit kleinem Pool und direkt in Strandnähe gelegen. Tag und Nacht ruhig. Im September Brot nur auf Vorbestellung.
- Burkhard G.June 2010Der Platz ist parkähnlich angelegt, mit vielen Bäumen und tlw. sehr großzügigen Stellplätzen stets auf Wiese. Der ca 300m entfernte Sandstrand ist durch eine Toranlage gut zugänglich. Wanderungen, Spaziergänge vom Platz weg, die Küste entlang, sind gut möglich. Die Angebote auf dem Platz sind in Ordnung... und ausreichend. Sie sind praktisch und dienen der Unterhaltung für Zwischendurch. Im vorderen Haus ist die Sanitärausstattung gut, leider fehlt die Seife an den Waschtischen. Das hintere, wesentlich größere Haus, war z. Z. noch verschlossen. Gereinigt wurde stündlich, die Sauberkeit war stets gegeben. Alle Plätze haben Strom, Frisch- und Abwasser vor Ort. Wir würden den Platz jederzeit wieder anfahren und können ihn nur empfehlen. Man sollte aber keine zwei Wochen auf dem CP sitzen wollen und Unterhaltung erwarten, sondern auch Interesse an der Umgebung mitbringen.