- Christian H.June 2018Vorteilegrosse schöne Parzellen, super freundliche Besitzer, Ruhe, wirklich wunderbarer PlatzNachteileDa muss ich suchen....Wirklich ein TraumEin wunderbar angelegter Platz mit sehr netten Besitzern. Bei der Anfahrt auf die Tafeln achten!!!! Nicht Richtung Camy!! Unser Wohnwagennavi hat uns zu früh in die Höhe geschickt und die enge, steile Strasse hat uns 1 Pneu und Felge gekostet. Und wir mussten die Hilfsbereitschaft des Besitzers und eines... Gastes des Campingplatzes in Anspruch nehmen. Vielen Dank Lucile, Richard und Henk. Der Platz hat grosse Parzellen wie wir sie uns wünschen. Grosszügige Sanitäranlagen, Warmwasser regulierbar, Toiletten ohne Brille, Papier ausserhalb. Das Schwimmbad ist geheizt. An der Rezeption gibt es auch eine Bar und ein kleines Restaurant. Sie bieten jeden Tag eine Spezialität aus der Region an. Man bekommt Karten mit Wegen um den Platz, damit auch der Hund genügend Auslauf hat. Brot und Croissants kann man bestellen, es wird selbst gebacken, vom Bäcker Baguettes und flute gibt es in der Hauptsaison. Zur Saisoneröffnung wurde ein Apero offeriert, die ganze Nachbarschaft und alle Camper waren eingeladen. Super! Wir haben Einheimische kennen gelernt und manche guten Tipps für Ausflüge erhalten. Der Platz ist sehr ruhig und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind länger als vorgesehen geblieben. Wenn wir in der Nähe sind, wir kommen wieder!!!
- Cees s.September 2015VorteileSauber, ruhig, gute preisNachteileKeinPerfect für paare und junge kinderPerfecte campingplatz ins grün, sehr ruhig geliegen. Nette bar und restaurant, sauberes sanitär. Die platzbesitser sind sehr freundlich, wir haben schöne spatziergangen gemacht, eine mit den bezitser und nachher ein lunch in ein superrestaurant in Le Vigan