1 Bewertung
- Daniel P.August 2016VorteileRuhige LageNachteileWenig Freizeitmöglichkeiten auf dem PlatzSchöber ruhiger PlatzWir waren dort für eine Nacht auf unserer Frankreichtour durch die Provence. Der Platz ist kein typischer Touristenplatz und sehr ruhig in den Weinbergen gelegen. Ideal zum entspannen. Die Parzelle war abgetrennt durch hohe Hecken und mit Bäumen als Schattenspender bewachsen. Das Personal ist sehr freundlich.... Leider wird nicht mal English dort gesprochen. Verstanden hat man uns auf English aber schon einigermaßen. Der Platz selbst bietet außer einem Pool so gut wie keine Freizeitmöglichkeiten. Es gibt nur einen Kiosk wo man mal Getränke oder kleinere Speisen kaufen kann. Ein Laden ist nicht vorhanden. Die Sanitären Anlagen waren sauber und zweckmäßig. Man sollte aber wissen das es auf den Sitztoiletten keine "Klobrille" und WC Papier gibt. Die Sanitären Anlagen sind, wie in Frankreich üblich, nicht zwischen männlein und weiblein getrennt. Für einen längeren Aufenthalt wäre es mir auf dauer dort zu langweilig. Wenn man allerdings die Weinberge und die kleinen französischen Dörfer besichtigen möchte, ist es ideal dort.