- Ute S.July 2016Vorteilegroßzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, schöne Bepflanzung, RuheNachteilekeinerlei Einkaufsmöglichkeiten am Platz, Personal evtl. überfordertSchöne Anlage, ruhig und sauberEin schöner Platz mit üppiger Bepflanzung und großzügigen, schattigen Stellplätzen. Die Plätze unten am Fluss sind besonders ruhig, abgesehen von der Straße am anderen Flussufer. Die Sanitäranlagen sind funktionell und sauber, besonders hervorzuheben sind die "Familienduschen", die fast schon richtige... Badezimmer sind. Sehr gut gelöst ist die Lage der großzügigen Spiel- und Sportflächen auf der anderen Seite der Zufahrtsstraße, die dadurch nicht störend wirken. Es gibt etwas Animation, aber wer das nicht will, wird davon auch nicht gestört (auf unserem Platz am Fluss haben wir nicht einmal den Karaoke-Abend mitbekommen) Was leider etwas fehlt, sind Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz. Wenigstens ein gut sortierter Getränke-Kühlschrank wäre schön, denn ein Bier in der Bar ist meiner Meinung nach kein Ersatz für ein gemütlich vor dem Zelt genossenes Getränk mit Blick auf den Fluss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wirkt aber sehr unorganisiert und zum Teil etwas überfordert, wodurch alles sehr viel Zeit in Anspruch nimmt (Rezeption und Bar)
- Anita W.May 2013NachteileSchöner PlatzSchöner Platz, freundliches Personal. Sehr sauber. Die Plätze am Fluss sind ruhig und schön.