Gut
- Uwe M.July 2017VorteileKeine Vorteile leiderNachteileLaut. Verkehr.undiszipliniert. Keine Regeleinhaltung. Sanitarbereich sehr veraltet.TrubelplatzSehr lauter Platz. Angrenzender Jahrmarkt bis 1Uhr nachts. Tag und Nacht Verkehr. Keine Einhaltung der Regeln. Gefährlich für kleine Kinder wegen Verkehr. Alte Sanitaranlagen. Schlechter Strand. Kein Sand nur grobe Steine und Kies. Sehr undiszipliniertes Publikum. Ungewohnt für französische Verhältnisse. Leider nicht empfehlenswert. Restaurant am Platz gut. Man kann jedes Essen auf der Karte auch mitnehmen. Positiv. HUNDEFREUNDLICH
- Marcus H.July 2016VorteileMeer, Strand, Schatten, neue Pool-Anlage, gut sortierter SupermarktNachteilezu viele Mobile-Homes mit Gästen ohne Camping-Selbstverständnis5 Sterne gesucht und nicht gefunden ...... suchte leider vergebens (für 5 Sterne obligatorsch) nach Papierkörben für Eispapier und anderes, nach einem Gassi-Platz für Hunde, nach einem SAT-Empfang, nach ausreichenden Stellpätzen mit Frischwasser und Koax-Anschluss als Ersatz für fehlenden SAT-Empfang, nach einem stabilen WLAN-Empfang, nach... Ruhe, nach für ***** Top-Sanitäreinrichtungen. Fand jedoch Schatten, tollen Strand, schöne Spazierwege, gute Pool-Anlage, Einkaufsmöglichkeiten und Restauration.
- Eric H.September 2014VorteileNähe zu Argeles sur mer (mit dem Fahrrad in 10 min. erreichbar), günstig,NachteileSanitärs und Poollandschaft sollten dringendst renoviert werden - ansonsten finde ich die 5***** Bewertung fragwürdig.Campingplatz mit PotentialAuf der Suche nach guten Alternativen zu anderen Top CP mit 5 Sternen waren wir dieses Jahr am Ende der Saison Gast auf "Le Soleil". Fangen wir beim Mobilhome "Banyuls" an: Die Austatttung war vollständig, die Sauberkeit war gegeben. Das Umfeld des MH könnte häufiger begärtnert werden. Die ganzen 2 Wochen... wurde weder die Parzelle noch der Weg von den Unmengen von Kiefernnadeln befreit. Dann der Pool: Es wurde dieses Jahr eine neue Berglandschaft gebaut. Optisch sehr schön und ansprechend. Doch der Rest der Poollandschaft sollte dringend renoviert werden. Die Pflastersteine waren teilweise kippelig und es wuchs Gras zwischen den Steinen. Die Spielmöglichkeiten für Kinder waren gut, die Rutschen waren es auch. Der neue Multisportsplatz machte einen guten Eindruck. Irgendwie war nur alles auf dem Platz (also der Supermarkt, die Rezeption, der Pool etc.) etwas planlos über die Anlage vertstreut. Am Strand (es sollte ja ein platzeigener sein) fehlte eine Toilette, deswegen sind wir mit dem Rad zum nahegelegenen PlageNord geradelt. Nachts wurde der Eingang bewacht. Das Wifi ist nur an der Bar - zwar kostenlos, doch etwas umständlich. Campingplätze mit "GrandConfort" waren kaum auf dem Platz (es sei denn, ich hab was übersehen).
- Dieter d.September 2013Der Platz wurde in den letzten Jahren immer mehr erweitert und wird fast schon von Mobilhomes und Mietzelten dominiert. In der Hauptsaison soll da - wie in ganz Argeles - die Hölle los sein. Jetzt im September war es sehr ruhig, allerdings lässt auch der Service (Sauberkeit) merklich nach. Gegen Mitte... Septemnber kann die Platzleitung wohl nicht erwarten, bis sie schließen darf. Wunderschön groß ist die beheizte Poolanlage, die wir wegen des kalten Meeres in diesem September erstmals so richtig genossen haben. Die Stellplätze, schattig oder in der Sonne, sind alle recht groß und werden von flachen Gräben und oftmals nett von Büschen (Oleander) begrenzt. Ein für uns netter Vorteil ist das Hundeverbot während der gesamten Öffnungszeit. Zum tollen Strand (in diesem Jahr viele grobe Kiesel im Übergangsbereich zum Wasser) geht es 50- 100 durch ein Naturschutzgebiet, danach der weitläufige Strand mit tollen Blick nach Süden auf die nahen Berge. Restaurant (und Abholung) und kleiner Supermarkt am Platz, zur Ortsmitte (Argeles PLage) knapp 2 km. Dort viel Trubel, aber auch nette Restaurants.
- Sabine D.August 2012Traumhafter Strand mit schönem Wasser, da der Strand gleich steiler abfällt. Der CP ist sehr schön mit älterem Baumbestand und größeren Plätzen. Sanitäranlagen immer sauber. Pool ist schön angelegt. Nachts ist es lange sehr laut, da ein Freizeitpark und ein anderer Campingplatz direkt daneben ist. Wir kommen seit Jahren trotzdem gerne her.
- René R.June 2012Der Platz ist vom Meer durch einen ca. 50m breiten Naturschutzstreifen getrennt. Der Strand ist sehr schön mit Blick auf die Pyrenäen. Der Sand ist etwas grob, das Ufer fällt ziemlich steil ab. Der Platz ist größtenteils sehr schattig, zum Meer hin Pinien mit Stellplätzen auf Waldboden, dahinter Laubbäume... mit Rasenstellplätzen. Die meisten Stellplätze sind auch für größere Wohnwagen ausreichend. Der Platz ist umfangreich ausgestattet mit großer Schwimmbadanlage, ordentlichem Restaurant, Bar, gut sortiertem Supermarkt und anderen Geschäften. Wifi an der Bar gratis. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind älter, aber sehr sauber und gut ausgestattet. In der Nebensaison haben wir keine Animation mitbekommen. In der Nähe gibt es einen Rummelplatz, der spätabends hörbar ist.
- Bernd K.July 2010Der CP ist super toll gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Hier ist das Wasser am Anfang schnell tief, um dann in einer Sandbank ca. 10 m vom Strand überzugehen mit einer Wassertiefe von etwa 1 m. Ich hatte im voraus gebucht mit Angabe der WW-Länge, jedoch wa der mir zugedachte Standplatz zu klein.... Die Leute in der Rezeption waren dann aber sehr bemüht, mir einen anderen Platz nach meinen Vorstellungen zuzuweisen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist jederzeit gegeben. Leider ist der Platz abends etwas laut durch eine benachbarte Cartbahn und ein Vergnügungspark mit Fahrgeschäften, die erst abends öffnen und bis tief in die Nacht betrieben wird. Der Shop hat das ein gutes Angebot für den täglichen Bedarf, das Restaurant ist in Ordnung und nicht zu teuer. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir werden den Platz sicher noch mal ansteuern.