Okay
- Christoph S.July 2020VorteileDie nähe nach Paris und DisnaylandNachteileSanitäranlage, Poollandschaft, Sauberkeit Campingplatz, zugang zum Fluss.EnttäuschtSehr heruntergekommene Campinganlage, die 4 Sterne sind wohl aus dem letzten Jahrhundert geblieben.
Habe in den letzten 5 Jahren viele Campingplätze gesehen aber so ein schlechten Zustand zum ersten mal.
In der Sanitäranlage ist jede Krankheit inklusiv. Habe in 4 Tagen Aufenthalt kein einziges mal jemanden... gesehen der etwas gereinigt hat. Es wurden lediglich die Toiletten eine nach der anderen geschlossen da diese verstopft waren. 4 Herrenkabinen für den gesamten Campingplatz am letzten Tag waren nur zwei offen.
Absolut nicht empfehlenswert. - Joachim P.May 2016VorteileGute Ausgangslage für Paris / Disneyland ParisNachteileGesamtzustand des Platzes, schlechte sanitäre Einrichtungen, keine 4*Wo sind die angegebenen 4*???Wir nutzten den Platz als Ausgangsbasis für Disneyland Paris und auch für Paris an sich. Die angepriesenen 4 Sterne suchten wir bis zum Ende, an allen Ecken und Enden war dieser Platz eher 2-3 Sterne Niveau. Zwar gabe es Spielplätze und auch einen Pool, der Zustand allerdings war eher mitleiderregend.... Die sanitären Einrichtungen waren ebenfalls heruntergekommen, zudem ging auf den Toiletten der Herren 3 Tage lang das Licht nicht: nachts war somit Taschenlampe angesagt.
- Locke K.August 2015Vorteilefällt mir nicht ein,ausser die nähe zu ParisNachteilewie beschrieben !UnmöglichWir waren im August da, Flugzeugschneise von Paris jede 1 bis 2 minuten Flugzeuge die Landen,das hält man nicht aus, von Urlaub keine spur.Die Sanitären Einrichtungen nicht gerade ansprechend,sehr veraltet.Wir haben uns Paris angeschaut und haben uns so schnell wie möglich wieder vom Acker gemacht.Wir empfehlen den Campingpalatz nicht auch Preis-Leistung stimmt überhaup nicht.Sucht euch lieber ein anderen.
- Dirk F.August 2014VorteileKeineNachteileÜberflüssig für einen Besuch mit dem Womo,wenn man nach Disneyland möchte.Überflüssiger Aufenthalt!Wir haben hier wegen Disneyland und Paris übernachtet. Das war jedoch völlig überflüssig, da sich die Einträge in Wohnmobilforen nicht bestätigt haben, was die Übernachtungsmöglichkeiten in Disneyland angeht. Am Anreisetag war es gut, den sauberen Pool nutzen zu können. Am 2. Tag wollten wir nach Paris.... Vom CP nur mit dem Bus zur nächst größerem Stadt, dann mit dem Zug. Aufwendig nicht kalkulierbar. Dann kam die Idee: Sind mit dem Womo auf den Disneyland Parkplatz gefahren und von dort aus mit dem Zug nach Paris. Perfekt ! Hier haben wir gesehen, dass man auf dem Womoparkplatz für 30 EUR super übernachten kann, wenn man nach Paris oder Disneyland möchte. Daher haben wir die Folgenacht nach dem Disneylandbesuch direkt auf dem Parkplatz verbracht. Auf dem CP Parisien haben wir die Gebühr für diese eine Nacht erstattet bekommen.
- Claudia D.April 2013Wir waren Anfang April wegen Disneyland PARIS Besuch auf diesem Campingplatz. Sehr freundliches Personal, große Stellplätze was uns überraschte. Die Sanitärhäuser haben alles kaputt gemacht. Duschen ohne Vorhang, Wäsche wird nass beim duschen, kein Strom im Duschhaus..föhnen geht nicht bei 3 Grad Außentemperatur,... abends duschen ein 'Risiko, Licht geht schnell aus. Toiletten absolut dreckig, war nicht sauber. Schade Entfernung zum Disneyland etwa 34 Kilometer.
- Richard F.October 2011Kein empfehlensweter Campingplatz. In der Zeit meines Besuches sehr schmutzige Sanitäranlagen und Ruhestörungen aufgrund nahegelegener Flughäfen. Vorteile: -Nahe Disneyland -Nahe Paris -Große Stellplätze -Freundliches Personal -Viele Aktivitätsmöglichkeiten Insgesamt: 1 bis 2 Sterne
- Sonja K.September 2011Wir kamen auf unserer Rückreise hier an, als es schon dunkel und 20.30 h war. Die Rezeption war telefonisch erreichbar und eine Dame für den Nachtdienst kam und ließ uns noch völlig unkompliziert ein. Auch Strom mußte nicht kompliziert aufgeschlossen werden. Die Sanitäranlagen waren zu unserer Zeit okay. Es gibt hier extrem viele Mobilhomes, es wirkt wirklich wie eine kleine Schrebergartenstadt.