Gut
- Thomas B.September 2024VorteileIn der Nebensaison ein ruhiger Platz. Toller Pool Brötchenservice ab DienstagNachteileKeine gute Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz. Nur kleine Auswahl. Männer Toiletten nur drei StückEin toller PlatzWie waren in der Nebensaison dort und waren über die Ruhe echt überrascht.
Ein kleiner Bereich in der Mitte für Camper und außen herum alles Mobilhomes. - Stephan W.October 2016Schöner Platz mit kleinen SchwächenDer Campingplatz Le Walric liegt oberhalb des schönen Orts Saint Valery sur Somme(ca.15Min. zu Fuss)am Rande eines Wohngebiets. Die Rezeption spricht Französisch, Englisch und wohl auch Spanisch, vielleicht auch etwas Deutsch und war sehr freundlich. Der Platz war in der Nachsaison fast ausschließlich... von Franzosen, Belgiern und ein paar Holländern besucht. Die Parzellen sind meistens recht groß und durch Hecken getrennt. Auf dem Platz befindet sich ein Pool welcher über eine Überdachung verfügt und auch im Oktober noch benutzt werden konnte. Ein Volleyballfeld und ein Spielplatz sind ebenfalls vorhanden. Die Sanitärgebäude haben keine getrennten Bereiche für Frauen und Männer und könnten mal eine Renovierung vertragen, waren aber sauber. Uns hat der Platz gut gefallen, Abstriche gibt es bei den Sanitäranlagen welche aber im Vergleich zu den 3 weiteren Campingplätzen, welche wir uns zuvor angesehen haben, noch am besten waren.