Gut
- Markus R.September 2021VorteileWeise trotz Nachsaison / guter Ausgangspunkt für Caen-Besuch / grosse StellplätzeNachteileetwas abseits gelegen / kein BrotserviceSchöner Platz für Caen-NesuchSchöner Platz mit grossen, teils mit Hecken abgetrennten Stellplätzen. Teilweise Schatten.
Caen in 40 min mit dem Rad gut zu erreichen. (Ab der Pegasusbrücke schöner Radweg am Kanal entlang. )
Etwas in die Jahre gekommene Sanitärs, aber sauber. Mit Papier und Seife. - Christian L.July 2021VorteileFlexible Abfahrtzeiten, gutes Preis Leistungs Verhältnis, nette kleine Parzellen, Schatten durch Bäume, kurze WegeNachteileDa es auf einem Hügel liegt sind die Plätze nicht alle topfeben- hier ist man mit einem kleinen Wohnwagen im Vorteil, den man auch etwas schräg stellen kann um ihn auszurichtenSchöner Platz und sehr nette unkomplizierte BetreiberinInsgesamt für unsere Zwecke perfekt. Wir bevorzugen parzellierte Plätze mit Strom und Wasser in der Nähe (hier kann man sogar noch Wäsche waschen) und sind tagsüber meist unterwegs. In sofern hatten wir alles was wir brauchten- brauchen keinen Swimmingpool, das Meer ist nur 10 min entfernt
- U. S.September 2015Vorteilefreundlicher Empfang unkompliziert Saubere SanitäranlagenNachteileabgelegen WC's gewöhnungsbedürftigGuter DurchgangsplatzSehr freundlicher Empfang, unkompliziert. Der Platz ist etwas abgelegen, aber als Ausgangspunkt zur Besichtigung von Caen und Normandie gut geeignet. Grosse Stellplätze auf schönem Grasboden. Sanitär sauber aber wie üblich in dieser Gegend ohne WC-Brille und Papier. Hübscher Kinder-Spielplatz. Im September fast wie ausgestorben !
- Eggenberger J.February 2012Gepflegter Platz mit schönem Baumbestand. Freundlicher Empfang auch nach Schliessung der Reception. Papierlose Sanitäranlage etwas in die Jahre gekommen und sauber gereinigt. Boden des Stellplatz bei auftauenden Temperaturen im Februar nass.