Gut
- Kai-Uwe S.September 2020VorteileDirekter Zugang zum Badestrand Pool RestaurantNachteileNur IndustriebackwarenSchöner und ruhiger CampinplatzWir waren dieses Jahr im September da (mit ACSI-Card). In der Nebensaison wunderbar leer und ruhig. Wohnmobile auf der Durchreise nutzen den Platz - wenig Wohnwagen. Der Platzservice ist sehr nett und hilfsbereit. Hervorragend ist das eigene Sanitärhaus auf dem Stellplatz. Plätze haben teilweise deutliches... Gefälle. Wir konnten unseren Wohnwagen gerade noch mit den Stützen ausrichten, ohne sie zu unterlegen. Nur die Vollherbster arbeiten Tag und Nacht bei der Traubenernte - das kann nachts laut und nervig werden. Schön ist der eigene Zugang zum Badestrand an der Cèze. Das Brotangebot ist leider unterdurchschnittlich - Industriebackwaren :-( (Geht in Frankreich gar nicht - Deswegen ein Stern Abzug) Toll ist dagegen das Baguette bei La Nougatine in Saint-Michel-d'Euzet.
- Daniela K.July 2019VorteileTolle Lage!Nachteile- Sanitäranlagen sehr ungepflegt - WLAN mit 8Euro pro Tag unverschämt teuerTolle LageDer Platz profitiert von seiner tollen Lage am Fluss. Die Sanitäranlagen waren jedoch in einem sehr schlechten Zustand. Wir waren in der Hauptsaison dort und neben der sehr alten und teilweise defekten Einrichtung mangelte es vor allem an Sauberkeit! Schade, denn davon abgesehen ist es wirklich ein schöner Platz.
- Stefanie K.August 2018VorteileBadevergnügen für jedes Alter, Preis-Leistung unschlagbarNachteileDer Pfad zum Fluss runter ist für Ältere Menschen evtl. etwas schwierig, da sehr steil und sehr unebenLes Cascades immer wieder gern!Wir waren schon zweimal auf diesem Platz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach top! Wir hatten jedesmal ein Mobilheim und es fehlte an nichts. Das Highlight ist natürlich das Badevergnügen. Die Kleinsten können in kleinen Buchten planschen und Steindämme bauen, für die Größeren ist Adrenalin... pur beim Springen angesagt. Entlang der Cascaden kann man wunderschön und lange schwimmen. Der Fluss ist nur durch ein Code-Tor vom Campingplatz abgetrennt und es gibt keine Öffnungszeiten, man kann auch nachts schwimmen gehen oder schon sehr früh wo noch nichts los ist. Das fanden wir auch super. Wir haben in der Nähe eine Kanutour gebucht, die auch sehr viel Spaß gemacht hat. Kann ich nur empfehlen.
- Matthias K.August 2017VorteileTraumhafte Lage Schöne terrassenförmige Stellplätze Freundliches und hilfsbereites Personal Gutes Preis-LeistungsverhältnisNachteileKein Shop - Supermarkt 5 km entferntWunderschön gelegener und aufwändig terrassenförmig angelegter CampingplatzDie traumhafte Lage und die aufwändig terrassenförmige Anlage kennzeichnen den Campingplatz. Der nahegelegenen Ort La Roque SUR Ceze gilt als schönstes Dorf Frankreichs aber auch größere Ziele wie das Weltkulturerbe Avignon sind schnell erreicht. Der Platz hat einen direkten Zugang zu den Kaskaden der... Ceze, in denen man herrlich baden und Felsenspringen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind überwiegen schattig und eben. Die Gastronomie und der optisch sehr schöne Pool wurde von uns nicht genutzt. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Ignaz G.June 2017Vorteileruhige Lage und an einem schönen Badefluss gelegenNachteilezum Teil steile Anfahrt in die Parzellenzum 3. Mal da und kommen auch ein 4tes MalEs trifft zu, dass es einige Parzellen gibt, die recht unbequem mit dem Caravan zu erreichen sind (schräg und schmal). Jedoch hatten wir bislang immer die Wahl, wo wir stehen wollten und waren dann sehr zufrieden. Der CP liegt sehr schön gelegen an einem Fluss, der aufgrund seiner Canyonart zum Schwimmen... einlädt. Der Weg zum Fluss ist ca. 150 Mtr lang und ein wenig abschüssig. Zum Restaurant und den Einkaufmöglichkeiten direkt in der Nähe des CP kann ich keine Aussage treffen, da wird das eine nicht nutzten und zum anderen alles dabei hatten. Die sanitären Anlagen waren immer sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- Ralf S.September 2016Schöne GegendWasserfälle direkt am Ort. Schwimmen besser im Pool. Bootsfahrten außerhalb. Tanken schwierig. Starke Hanglage. Sanitäanlage auf niedrigen Niveau.
- Ute H.July 2015VorteileTolle Umgebung ,lohnenswert das Dorf Goudaragues(6km) Mittwochs toller Markt.Das Restaurant Auberge des Cascades sehr empfehlenswert-Menü!NachteilePool in der HS.zu klein.Für Einkãufe braucht man das Auto.Radfahren schlecht wg.gut befahrener Straßen.Sanis,einfach,alt ,ungepflegt.CP. In schöner Umgebung unweit der Cascades de Sautadet.Schattige oft staubige Stellplätze ,ausreichend groß.Die Stellplätze unten auf dem Platz haben kein Sani,auch nur geeignet mit Zelt und kl.WoMo, da sehr steil.Der Weg zu den Cascades ist sehr unwegsam,steil und nicht befestigt.Das Restaurant gut aber zu teuer.Kleinigkeiten kann man an der Rezeption kaufen(Dose... Bier 3€!) Ebenso Baguette bestellen.Wifi 1/4 Std.tgl.kostenlos,funktioniert nicht sehr gut.Die Cascades werden von Einheimischen und Ausflüglern ebenso genutzt.Auch der CP.Strand.Demnach gibt es dort viele Hunde die auch ins Wasser gehen und abends ist das ganze Umfeld dann sehr verschmutzt und vermüllt.Flaschen ,kaputte Luftmatratzen ... Im Wasser.Schade für diesen zauberhaften Fleck.Und das bereits in der Vorsaison!La Roque sur Cèze bietet nichts außer einer Creperie und einem Spaziergang,da alles am Berg.
- Hans Jörg K.June 2014NachteileMan kann den Platz nur von einer Seite aus Anfahren sonst steht man vor einer Brücke die nur 2,1m breit ist .Relativ lauter Platz , Stellplätze staubig unter Pinien zum Teil steilAm Wochende sehr voll und laut , Pizza aus dem Restaurant sehr teuer und schlecht , auf meiner Pizza Meeresfrüchte waren 5 Muscheln und 2 Krabben für 14 € .Unverschämt ! Plätze sehr staubig und wenn es stark regnet hätte ich Angst mit dem WW dort herauszukommen trotz Allrad .WW können nur von Süden den Platz Anfahren Brücke bei Roque sur Ceze nur 2,1 m breit!!
- Robert J.August 2011Eingangs sei gleich erwähnt, dass viele Parzellen infolge eines oftmals starken Gefälles nicht immer für Caravan-Gespanne, außer man hat ein Zugfahrzeug mit Vierradantrieb und untersetztem Getriebe, geeignet sind. Daher sollte man sich den zugewiesenen Platz erst einmal vorher ansehen. Die Größe der... Parzellen, diese sind größtenteils durch Baumbewuchs im Schatten gelegen (was gut ist), sind hingegen ausreichend. Landschaftlich bedingt ist der Untergrund ein wenig staubig. Die Sanitäranlagen sind sauber, eine Trennung zwischen Männern und Frauen findet nicht statt. Der Platz bietet einen Pool sowie einen kleinen Spiel- und Bolzplatz.Der Platz selbst ist direkt am Fluss „Ceze“ gelegen, welchen man nach einem kurzen Fußmarsch erreichen kann. Die dortigen Klippen bieten für Kinder aber auch Jugendliche eine äußerst abwechslungsreiche natürliche Wasserlandschaft. Der Fluss selbst ist auch für Kleinkinder geeignet. Wie auch in anderen CP kann man am Vortag Backwaren vorbestellen. Das nett eingerichtete Restaurant bietet Menüs und Essen à la Card, über dessen Qualität ich allerdings nichts sagen kann. Dort finden auch Abendveranstaltungen statt. Für einen größeren Einkauf muss man nur etwa 10 Minuten fahren. Das in gehweite befindliche wunderschöne Dorf „Roque sur Ceze“ bietet, außer einer wirklich guten Creperie, keine sonstigen Einkehrmöglichkeiten. Allerdings befinden sich auf der gegenüberliegenden Flussseite, Richtung Saint-Laurent-de-Carnols, mehrere nette Restaurants.Gerade in bezug auf die geschilderten Bademöglichkeiten am Fluss ist der CP auf jeden Fall eine Empfehlung für Familien mit großen und kleinen Kindern.